Мне обычно приходил через Киев сингапуром, несколько дней назад получил тел с распродажи - 60 дней до Одессы (походу морем отправили но трек сингапур, проходил таможню 13 дней, и только тогда по треку было передано укрпочте. На этой распродаже покупать через доставку Сингапур желания нет. А в основном у нас она стоит.Добрый день)
такого плана вопрос,
летом на распродаже покупал телефон, только получил его (99 дней с момента заказа) ехал почтой сингапура
на почте это обьяснили якобы корона,закрытые границы итд
так вот, 6 числа снова стартует распродажа, снова смотря в сторону покупки, но чет не хочется снова три месяца ждать
как обстоят в дейситвительности дела, Украина кстати
я выводил всеми способми за раз: старорег + отлежка + сам кому-то помог - прошлоУра!!! Вывел из 75 коп. Кому не жалко жмякните https://a.aliexpress.com/_etgNJ0
А то не до конца понял, как это получилось?
У меня один с 22.09. отправки ждет )))Вот пидор продавец. 30 сентября сделал ордер. До сих пор " Awaiting Shipment ". УУУ СЮКА
та же ситуация, поэтому и спрашиваю, может в этот раз соизволят отправить NPIМне обычно приходил через Киев сингапуром, несколько дней назад получил тел с распродажи - 60 дней до Одессы (походу морем отправили но трек сингапур, проходил таможню 13 дней, и только тогда по треку было передано укрпочте. На этой распродаже покупать через доставку Сингапур желания нет. А в основном у нас она стоит.
Телефон овер 100€ + NPI = мыто + услуги NPIта же ситуация, поэтому и спрашиваю, может в этот раз соизволят отправить NPI
телефон до 100, а вообще как то странно нынче стало, то укрпост,то npi, одна посылка вообще через мист приехалаТелефон овер 100€ + NPI = мыто + услуги NPI
сумма заказа должна быть большеОплата с финтом через WM не работает уже? или это как-то фиксится? При выборе WM выдаёт это
Ан нифига, мою карту пишет неподходит ему.) пришлось ЯД виртуалку ему подсовывать.Подскажите, пожалуйста: пробую взять 20/20 через мобильное приложение, аккаунт мой основной, Золото, естественно есть покупки на нём - какую карту привязывть при взятии купона - ту, которой ранее оплачивал, или Яд виртуальную?
У кого-то получается этим способом?
Нормально. После этого щелкаем по нормальной ссылке и получаем вход с нужной страной.У кого-то получается этим способом?
У меня по такой ссылке открывается такая бяка, ЧЯДНТ?
Посмотреть вложение 193918
Чек лскак идет затарки?
поменял метод и даже с радуги не клозит,у кого закрывает дайте потестю)
Это? - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2546151Если у кого сохранилась закладка со ссылкой на метод (или скрипт?) как заставить с любого ip грузить глобальную версию Али с шипом на пиндостан/инглиш/юсд - поделитесь, пожалуйста! Не могу найти
На Россию нет такого?.com, Україна