Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
что-то вроде Hola?
Hola, если не ошибаюсь, это впн,
что-то вроде Hola?
я ж те скинул, скрипт называется GlobalAliexpress он входит в глобальную версию али, но никак не может влиять на страну , как выше писалось ип адрес определяет в какую страну входить либо ручками после входа заходить на https://m.aliexpress.com/account.html#/shipto и менять на юсаНе помните ключевые слова чтоб я смог найти?
и так пытался, и пытался картой, что к основе привязана(с ней не бывало проблем), и ЯД пытался - без толкуплатишь картой которым привязывалась?
Такая ж фигня, два акка лежат третий день, жалко выбрасывать(( Все регались в одно время. 6 отоварилось, а на этих клоз не зависимо ни от чего. Но на них заметил одну странность, при выборе страны (US) во время оформления доставки на РУ некорректно расчитывалась итоговая цена, применялись спецкупоны. Страна доставки типа undefined. На другом акке на тот же товар спецкупон не применялся.они сутки лежали и все так же
плати картой и с того же ип адреса на который создавался, никаких проблем не будет, уже неделю как тарю ни единого клоза. Коверка минимальная, номер тока разный и пару букви так пытался, и пытался картой, что к основе привязана(с ней не бывало проблем), и ЯД пытался - без толку
фигня, расширение на ком переключает, а али на ру и так до бесконечности дергают страницу друг на друга
Ну так разоблачение на глазах новичков задело. Мне только непонятно зачем вы-то его действия отслеживаете - куда ходит, что смотрит...он кстати изучает твой профиль ))
У кого то отправляет, у большинства кроет. Решать самому.Просто скажите, сейчас имеет смысл покупать аккаунты у местных продаванов и пытаться тариться?
ни кто ни чего тебе не посоветует, все на свой страх и рискВторой день читаю ваши светские беседы ни о чем. Просто скажите, сейчас имеет смысл покупать аккаунты у местных продаванов и пытаться тариться? Отправляет? Спасибо.
спасибо, часов через 6 попробую, правда пытался, сразу отовариться с этого ип, как купон получил. как результат - 3 минуты и клоз(3 раза и все до 5 мин)плати картой и с того же ип адреса на который создавался, никаких проблем не будет, уже неделю как тарю ни единого клоза. Коверка минимальная, номер тока разный и пару букв
Дык, я увидел очередного кадра с датой реги за 1000 дней и мизерным количеством постов и ткнул, а он твой профиль изучает, потом стало понятно почему. Имя бросилось Rozalia - я по диагонали, не вдумываясь, сначала подумал чертов трансвистит он еще и женские имена себе в профиль прописывает, а потом понял, что он изучал )).... кто-то должен объясниться, Morax* Кто эти старички? Как они получили 1000 дней плюс?Ну так разоблачение на глазах новичков задело. Мне только непонятно зачем вы-то его действия отслеживаете - куда ходит, что смотрит...
На данный момент многие сталкиваются с проблемой закрытия заказов. Есть высокая вероятность что и ты с ней столкнешься (особенно если нет опыта), соответственно довольно велик риск заплатить за купон и не суметь его отоварить. Решать тебе)Второй день читаю ваши светские беседы ни о чем. Просто скажите, сейчас имеет смысл покупать аккаунты у местных продаванов и пытаться тариться? Отправляет? Спасибо.