Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот хуй ебучий Ерёма срёт нон-стопом абсолютно бессмысленными выблевами, набивая посты, намеренно засоряя тему и делая её нечитабельной, а ему ещё и отвечают, ёпт. Дык лайкосиков бы подкинули - подобное надо поощрать же.

b3a0c66e62c42f017437fdfe36e573ff.gif

нехерово тебе сыпет, друг, мне 0.20-0.21 на первых 2-3, потом плавно до 0.01 )
Отвечай кибальчиш, в чем твоя страшная тайна?
Да оно само как-то :6:
Один не показатель, нужно больше статистики

• Like
Реакции: vova_nike
Этот хуй ебучий Ерёма срёт нон-стопом абсолютно бессмысленными выблевами, набивая посты, намеренно засоряя тему и делая её нечитабельной, а ему ещё и отвечают, ёпт. Дык лайкосиков бы подкинули - подобное надо поощрать же.
пока он трындит, другие купоны в это время набивают, так что пофиг, тарим купоны дальше :4:

Посмотреть вложение 193824
кидай репорты. я кидаю :5:

Попробовал на Латвию оплатить виртуалкой яндекса, сразу секюрити вылезла((

ребят, на новореге с которого хочу взять ссылку system error это из-за айпи? Прокся свежая РУ, в настройках все на РУ, не дает. Если поставить ЮСА то дает... но 20/20

Если рефов перестала защитывать, отлежка поможет?

=Fan Club AliExpress Сентябрь ОТ 872 до от 1091 zet17=
  • #18.254 ТАРИМ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ ОСТАТКИ КУПОНОВ 20$ . ВЕБМАНИ ЕСТЬ ТУРЦИЯ ВЬЕТНАМ КИТАЙ
Тут страну поменять уже нельзя : https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm
--Ссылка удалена--
ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ СТРАНУ СНГ КУПОН СРАЗУ СЕРЫЙ НО СТАТУС Coupon status: Valid Now . КУПОН ПРИВЯЗАН К АДРЕСУ ДОСТАВКИ
--Ссылка удалена--
ДЛЯ ДРУГИХ СТРАН КУПОН ПРИМЕНЯЕТЬСЯ
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Мне тут выдало после смены адреса доставки:

Sorry, this coupon is not available due to change of your "ship to" settings.

Последнее редактирование:
Ребят, у всех заказы на Тмолле завершаются или у кого-то проходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.