В Латвии, для алика, ЯД оплата недоступна. Наверно поэтому и сисюрит.
чем платил?
Сейчас врядли кто-то выдаст трек быстро, ищи чуваков с отправкой из РФ, китайцы сами на праздниках.Поделитесь, пожалуйста, продавцами дающими трек быстро, никак 2 купона не пристрою, заказ живёт 2ч до финиша. Советовали tenda, тоже самое
в Украину купоны не работают, их нельзя применитьВсем привет! Я новичек в теме Алика, так что не судите строго. Я хочу набить купон 20/20,01 для доставкы товара в Украину. Мне удасться это сделать, если буду набивать через USA аккы алика?
Это мелочь, у меня был заказ с самого начала этой акции, вот позавчера только отправили)Вот пидор продавец. 30 сентября сделал ордер. До сих пор " Awaiting Shipment ". УУУ СЮКА
А может есть какие то обходные пути?в Украину купоны не работают, их нельзя применить
наделать купонов на россию, продать их, купить по полной ценеА может есть какие то обходные пути?
Картой то платил, но привязку просит (я не сохранял данные карты - это повлияло?).если на аккаунте платил картой, то привязывать уже ничего не нужно будет
Нет, 20 купоны для украины всё, если только на польшу слатьВсем привет! Я новичек в теме Алика, так что не судите строго. Я хочу набить купон 20/20,01 для доставкы товара в Украину. Мне удасться это сделать, если буду набивать через USA аккы алика?
На ру можно применить купон 1500/1501, но придётся побороться с клозами чтобы купить ссд.Прошу прощения, если вопрос уже задавался, но для ру сейчас есть смысл покупать купон на 20/20.01 или 1500/1501, возможность заказать еще сохранилась? Пару дней назад писали, что все сдохло, только актуально для буржуев
Ссд хотел заменить ...
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, но для ру сейчас есть смысл покупать купон на 20/20.01 или 1500/1501, возможность заказать еще сохранилась? Пару дней назад писали, что все сдохло, только актуально для буржуев
Ссд хотел заменить ...
Что за 21,28/21,30 ?на один заказ они не применяются ))) 21.28/21.30 гораздо интереснее будут
Это тот же 1500/1501 просто с переключенной валютой на USD.Что за 21,28/21,30 ?
Мб и есть способ, но я его не видел. Такие акки дропалЕсли начало сыпать по 0,00 то акк уже дальше можно не мучать? Есть способ, чтобы хотя бы 0,01 сыпало?
Ссылку менял, юзерагент, ип/страну тоже.