Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В зависимости от страны будет свой пак купонов. Чтобы набить 500/1000 основной акк должен быть зареган на страну СНГ
На Россию и Украину зарегано, в этом плане понятно, меня больше интересует, какой купон дадут рефу, ну что б его сразу и отоварить ) центовики брать смысла не вижу, проще нормальных вещей набрать на эти купоны, там 4/5 дают рефу на РФ или меньше?

• Sad
  • Like
Реакции: Pororo и lesentey
Эх не получилось недоступный купон оформить на нужную страну, сервер проверяет..

Код:
__jp1601550351213({"result":"fail","errorMessage":"This AliExpress Coupon is not available, please refresh the page.","returnUrl":"//shoppingcart.aliexpress.com/order/createOrderFailed.htm?errorMessage=This AliExpress Coupon is not available, please refresh the page."});

вот что заметил

Подскажите сеичас есть реф на 4-5 ? и как если это возможно прокод 4-5 он не конвертиться если покупать в рублях оплачивать в баксах ? какая сумма должна быть ?

купон был 1500/1501
Купон сгорает только в том случае, если допустим твой основной товар отменили/завершили, а добивку отправили.
В любом другом случае ты можешь отменить платеж или отменить заказ и после завершения купон возвратится

• Like
Реакции: zet17
Купон сгорает только в том случае, если допустим твой основной товар отменили/завершили, а добивку отправили.
В любом другом случае ты можешь отменить платеж или отменить заказ и после завершения купон возвратится
Понял, спасибо.
У меня еще не отправили добивку, успел отменить, а основной они сами отменили, хорошо время есть, как вернется перезакажу

Мне прод адрес поменял и отправил. Прода естественно светить не буду.
1601551265770.png

• Haha
Реакции: yuri_zzz
вот что заметил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так верка сразу определяется, после логина до смены страны, вылогинивает и все, если не было анлогина, то по конверту норм пройдет, ну ток секур может быть из-за грязного айпи

Поделитесь, пожалуйста, продавцами дающими трек быстро, никак 2 купона не пристрою, заказ живёт 2ч до финиша. Советовали tenda, тоже самое

Я один что ли набиваю себе рефов по схеме?
Все остальные что ли сначала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.