Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
во сне?отменялись, при этом мгновенно и не требовалось подтверждение продавца
во сне?отменялись, при этом мгновенно и не требовалось подтверждение продавца
дали на франсузкий акк 4\4.01 с действием до 14 октября. (видимо один заказ не прокатил). я то десятку хотел набить (10тки тож дали, но на др акк)---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне тут утром отвечали... https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.110080/post-2397371
во сне?
центовики - это 2/3, 4/5?Хрень какая то пошла нездоровая.
Заказал 4 центовика (разных), 2 финиш, 2 отправлено. Хрень в том что там где финиш, больше центовиков купить не дает, хотя раньше без проблем, причем бывало и раза с 7-8 таки пропихивал.
я писал что увидел случайно Lii500 фулл комплект 400грн ,какой на йух центовик? А весь товар али я не мониторю на ОЛХГлянул. Света на пару с Андреем скупает все центовики подряд, создалось такое впечатление. Но тут я бы удивился, если бы кто-то массово покупал те товары из центов по цене али.
Несколько человек так возмутились, я уж подумал там что-то серьезное, а ты в пример центовики кидаешь. Под 4/5-5/6 хотя бы, не говоря уж о 16/17, 20/20 есть массовые примеры?
Я как бы без наезда, просто интересно стало, особенно после массовых возмущений, реально же подумал что на олх уже представлен весь ассортимент али со скидкой в 25%+
ну так из другой вкладки где оплату ждало? или чет новое
да все отменялось, кнопка реально пропала
а как их тарить в РБ, подскажи, пожалуйстаэто товар за 0,01
у меня не забирается кнопка Redeem now500/1000 как получить?я даже такой уже хочу )
через ру рефку пишет что то там с ошибкой но ак создался,если купить центовик купон прилетит?)
В какую страну таришь центовики?Заказал 4 центовика (разных), 2 финиш, 2 отправлено. Хрень в том что там где финиш, больше центовиков купить не дает, хотя раньше без проблем, причем бывало и раза с 7-8 таки пропихивал.
Смысл продавать этот ширп, если можно занять свою нишу, и торговать в ней, при этом полностью разбираясь в своем товаре? Во многих случаях впринципе даже купоны не нужны, есть отдельные групы товаров которые в укр сложно найти, а на али они есть, можно от алишной цены сразу х2 ставить - все равно заберут.Глянул. Света на пару с Андреем скупает все центовики подряд, создалось такое впечатление. Но тут я бы удивился, если бы кто-то массово покупал те товары из центов по цене али.
Несколько человек так возмутились, я уж подумал там что-то серьезное, а ты в пример центовики кидаешь. Под 4/5-5/6 хотя бы, не говоря уж о 16/17, 20/20 есть массовые примеры?
Я как бы без наезда, просто интересно стало, особенно после массовых возмущений, реально же подумал что на олх уже представлен весь ассортимент али со скидкой в 25%+
грязный ипПосмотреть вложение 192930
что может быть причиной что каждый раз просит заново залогиниться в акк?
ип задроченныйПосмотреть вложение 192930
Проблема с доменами, тебя постоянно кидает с ru на com и наоборот. Один из способов решения - юзать не РУ айпи.Посмотреть вложение 192930
У меня это выскакивало, когда я с домена ru переходил на домен com. И наоборотПосмотреть вложение 192930