krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
точно! забілага.
центовики? в новой вкладке зайти отменить добивку до оплаты и платить все вместе на первой вкладке
точно! забілага.
центовики? в новой вкладке зайти отменить добивку до оплаты и платить все вместе на первой вкладке
Можно купить товар или поменять регион на США.а чем можно обойти этот купон 4/5,
не дает играть дальше
У меня это выскакивало, когда я с домена ru переходил на домен com. И наоборот
Проблема с доменами, тебя постоянно кидает с ru на com и наоборот. Один из способов решения - юзать не РУ айпи.
ип задроченный
ебать вы оперативно подьехали, да кто успел мои мобильные ипы уже задрочитьгрязный ип
платишь центовик и добивку ядом, платеж проверяется долгону так из другой вкладки где оплату ждало? или чет новое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для всех, кроме: denbalash, hellboy9991, Nikolay_sm, TEMKA, Ёжик, Darson, 11022019, MisakaYuer, alikup, sat9, dobriielf, Килиманджаро, Odinz, yurassa, cyberdemon, KOQ, sheva4365, TolkusSanus
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 400 реакций, у вас 317 реакций.
Правда. Поэтому для затарки ру купона надо (надо было ) покупать центовик и после этого в конверте не будет давать купон, а будет пускать дальше.Только после смены на США не затарить его потом в СНГ
догадайся, тут такие Про-дрочеры, которые за день умудряются несколько сотен ипов засратьебать вы оперативно подьехали, да кто успел мои мобильные ипы уже задрочить
Нет, мне не помогало. Помогла только новая картаУдалить и привязать заново подойдет? Или только новый акк делать?
никакПодскажите, есть полученная посылка, не могу определить с какого акка ее заказывал, как то можно по трек номеру узнать номер заказа или эл. почту?
ua и пару недель назад на ua, но купон по финишу возвращало.В какую страну таришь центовики?
вопрос а нахера тебе это узнавать? и нет, нельзя ничего из этого, пока все заказы не проверишьПодскажите, есть полученная посылка, не могу определить с какого акка ее заказывал, как то можно по трек номеру узнать номер заказа или эл. почту?
Нет центовики это товары за 1 цент доступные НР не из СНГ.центовики - это 2/3, 4/5?
а как центовики правильно оформлять? Дело в том, что несколько раз заказывал, но каждый раз закрывали заказыХрень какая то пошла нездоровая.
Заказал 4 центовика (разных), 2 финиш, 2 отправлено. Хрень в том что там где финиш, больше центовиков купить не дает, хотя раньше без проблем, причем бывало и раза с 7-8 таки пропихивал.
используешь firefoxЯ вроде все вписал. Но в браузере ничего не изменилось. Что делаю не так?
Кивине помогает
что за карты у вас?
Да. Если конечно это был вопрос.используешь firefox
intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htmСкиньте плз ссылку как отвязать карту от алипей