- Дней с нами
- 1.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
ага, все такОколо 30 акков с купонами на одну виртуалку ЯД?
ага, все такОколо 30 акков с купонами на одну виртуалку ЯД?
Я без расширения брала вчера. А сегодня везде 0.Так может расширение это имеет систему, которая собирает данные о компах абузеров.
Вчера почти постоянно давало _В..., иногда попадались другие, может чего закручивают.Уф, чет совсем все плохо стало. А как сгенерить ссылку не B? Попробовал своими обычными способами, х1.8. Попробовал сгенерить ссылку другую, а не "b" раз 30 перегружал/менял ип/ домал куку, всегда на b начинаются. Что нужно сделать, чтоб другую дало?
уже 100+ и нет оператора
это вообще ужас
Лучше уж Ева."Секретная" русская поддержка Aliexpress
А попробовать не судьба? Работает!А для России на заказы дороже 150 долларов так можно?
мне верить ) бывало, что купон специально оставляла проду, а возвращала только то, что оплатила. если вы оплатили 5 баксов, то пять баксов и вернетсяи кому верить?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это в июле за июнь начисляли? В августе за июль помню 7 числа начислилиА я верю что будут, в конце концов 13 числа уже начисляли раньше.
С такими познаниями нужно не на али сидеть, банк там какой-нибудь или биржу хакнуть! )))Алга Казахстан!
Возвращаем вебмани на место!
Посмотреть вложение 184110
Посмотреть вложение 184151
В фидлере в функцию OnBeforeResponse добавляем:
C#:if (oSession.uriContains('shoppingcart.aliexpress.com/api/1.0/orders/address.do') || oSession.uriContains('shoppingcart.aliexpress.ru/api/1.0/orders/address.do') || oSession.uriContains('shoppingcart.aliexpress.com/api/1.0/orders.htm') || oSession.uriContains('shoppingcart.aliexpress.ru/api/1.0/orders.htm')){ oSession.utilDecodeResponse(); oSession.utilReplaceInResponse('QW_EBANK','WM_EBANK'); oSession ["ui-backcolor"] = "Yellow"; }
Для оплаты выбираем QIWI.
Работает только из корзины, из заказов НЕ РАБОТАЕТ! Поэтому придется оплачивать с добивками и без финта с рублем.
Если кто сможет придумать как сделать из заказов - пишите.
А с расширением тоже?походу бонусные баллы всё =(
что рф, что забугор
Финт работает для заказов с купонами.Ребят, а как финт с рублем работает сейчас? В рублях кладу товар в корзину, нажимаю оплатить, не плачу, захожу в мои заказы и там выбираю вм и плачу в долларах? Если да, то почему цена не меняется у меня? Если я товар в рублях кладу в корзину и потом при оплате сразу выбираю уже вм, то он сразу цену делает уже такую же, как и если я сделаю заказ в рублях, а потом через мои заказы буду платить в долларах.
Ну, так я с купоном и делал. Пистолетный купон. Я же правильно технологию выше описал?Финт работает для заказов с купонами.