Чуть меньше месяца, но не на всех акках.Подскажите, если кто знает , после затарки купона ДНВ, через какое время прилетает новый купон?!
ну в целом , если наверняка месяц пройти долженЧуть меньше месяца, но не на всех акках.
В те далекие времена батарейки ехали прямиком.По датам ясно, что это был не транзит.
а че щас тарится?ну в целом , если наверняка месяц пройти должен
спасибо
а что-то когда-то не тарилось?а че щас тарится?
Точно не через Узбекистан, в эту страну ни один прод аккумы не отправляетВ те далекие времена батарейки ехали прямиком.
Через Узбекистан
Не берусь утверждать, но у меня такие же наблюдения.Днв сейчас один номинал на все страны?
Дней пять у меняДнв сейчас один номинал на все страны?
На двух посылках этикетка почты Узбекистана.Точно не через Узбекистан, в эту страну ни один прод аккумы не отправляет
лучше не надо, там может быть заклинание)На двух посылках этикетка почты Узбекистана.
Могу по-узбекски процитировать.
пишешь так - будто мир рухнул для тебяПопробовал новорега на свою голову. Заказ сразу закрыло, 1$ сняло. Теперь пинают Али-банк. Кто-то сталкивался, как разрешилось?
Вітаю, я менеджер з найму в AliExpress, зараз ми наймаємо 99 онлайн-сумісників на неповний робочий день. Це можна зробити вдома за допомогою мобільного телефону і легко заробити від 1000 до 8000 гривень на день, зарплата буде виплачена в той же день. Прості завдання можна виконувати в будь-який час і в будь-якому місці. Зв’яжіться з нами через Whatsapp: 23481***** або клацніть посилання, щоб додати Whatsapp і зв’язатися з нами --Ссылка удалена-- (Примітка: кандидатам має бути більше 20 років, студенти не можуть брати участь)
Заказываю часто бонус за цент. Кроет редко . Оплата в основном палкой. Бывает выскакивает network traffic error, лечится.new user bonus реально заказать или у всех кроет? Или как его можно обойти если купон для первого заказа?