Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подскажите как войти в этот k.kornev@glesusorprob.bizml.ru .требует проверку почты которой у меня нет.Через мп тоже самое.

Что то сегодня бот Алика взбесился кроет всё подряд.

Вчера оплатил заказ, все норм ждал отправки. Сегодня после обеда заказ закрыт (деньги мгновенно вернули, хоть что то радует)
Пробую опять, с другим товаром/продом, сразу закрывает, даже в неоплате.

Всего один акк, отправка на РФ.
Купоны прода были на первом заказе и монетки. Пробовал и без купонов и монет, разные товары/проды/суммы заказов/ip, результат тот же

Что то сегодня бот Алика взбесился кроет всё подряд.
Затарка норм идет, все как обычно - видимо есть проблема какая-то

Пробовал и без купонов и монет, разные товары/проды/суммы заказов/ip, результат тот же
Пробовать надо спустя сутки после первой неудачи (а опыт потом покажет,насколько надо сокращать это время), иначе все введеные новые данные Али аккуратно запишет в признаки детекта конкретного абузера и выбраться из этой ловушки тяжело
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие это страны?
2$ - Украина, 1$ - не знаю, перебирал много стран. Но уже забрал 2, поэтому вторую страну не узнаю. Но особо волшебных шестерочных стран не было, поэтому и не запоминал ничего.

• Like
Реакции: Igore

Результаты запроса по посылке №20.........

Проблема со связью с сервером Новой Почты. Попробуйте повторить запрос позже - через 30-40 минут.
PS Приложение тоже висит

Подскажите как сейчас сделать заказ с версии com ,если ты из ру,просто только на версии com на оплату дается 20дней,сейчас вообще при переходе на com даже с впн ,кидает на ру! ИЛИ КАК С РУ ВЕРСИИ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ НА ПОЛАТУ ДО 20ДНЕЙ?

Последнее редактирование:
Подскажите как сейчас сделать заказ с версии com ,если ты из ру,просто только на версии com на оплату дается 20дней,сейчас вообще при переходе на com даже с впн ,кидает на ру!
счас только что на пикабу читал про подобное и там друг друга "тугими" обзывали
пиши сразу все данные-чтоб тебе нормально ответили

счас только что на пикабу читал про подобное и там друг друга "тугими" обзывали
пиши сразу все данные-чтоб тебе нормально ответили
Да похоже пофиксили,что даже на usa,выдало 24 часа на оплату!

У меня на аки с ру айпи заходит, при переходе на ком версию из ака вылетаю. Танцы с бубном пока помогают.

что для рф есть интересного?

подскажите как войти в этот k.kornev@glesusorprob.bizml.ru .требует проверку почты которой у меня нет.Через мп тоже самое.
1. Зайти на страницу шопа , где покупался аккаунт.
2. Внимательно и до конца прочитать содержимое главной страницы.
3. Войти в аккаунт .

что для рф есть интересного?
обычная подбока в стиле ALIHOL500 500/1000, шлак обычный вообщем, ждем как в августе 10$/10.01$

p.s. а если посерьезке, то али обонкротился чтоли? для других стран тоже посути отстойные купоны, промокодов ваще нет, кроет ВСЁ, даже нормальные заказы без купонов ваще :oops::oops::oops: это как так то??? я думал акки со спорами кроет, так нет, регистрирую новорега, плачу новой виртуалкой мир, клоззз...

При входе в ру версию на ком не перебрасывает. В чём может быть проблема? Где-то неделю назад было то же самое, но за неделю отпустило.

При входе в ру версию на ком не перебрасывает. В чём может быть проблема? Где-то неделю назад было то же самое, но за неделю отпустило.
Ждать когда попустит или через Францию например заходить

Да похоже пофиксили,что даже на usa,выдало 24 часа на оплату!
Ничео не фиксили. Утром кидал в неоплату. Все зависит от товара. Распродажа или др. акции -дают на оплату до 24 часов. Недавно писали и что и до часа попадается.

• Like
Реакции: gurbandic
в чём проблема/что палит, если после оплаты сразу клоз? подскажите, пожалуйста.
6/6 на юа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.