elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Либо тарят, либо продают, либо на почте новую партию получаютПодозрительная тишина. Тарят все?
Либо тарят, либо продают, либо на почте новую партию получаютПодозрительная тишина. Тарят все?
Продают. Чтобы снова затарится...Подозрительная тишина. Тарят все?
Я не тарю получается. А только "пробую"....Подозрительная тишина. Тарят все?
Зато центовики идут транзитом. Правда, не знаю, каков КПД?14 клозов
Затарка норм идет, все как обычно - видимо есть проблема какая-тоЧто то сегодня бот Алика взбесился кроет всё подряд.
Пробовать надо спустя сутки после первой неудачи (а опыт потом покажет,насколько надо сокращать это время), иначе все введеные новые данные Али аккуратно запишет в признаки детекта конкретного абузера и выбраться из этой ловушки тяжелоПробовал и без купонов и монет, разные товары/проды/суммы заказов/ip, результат тот же
2$ - Украина, 1$ - не знаю, перебирал много стран. Но уже забрал 2, поэтому вторую страну не узнаю. Но особо волшебных шестерочных стран не было, поэтому и не запоминал ничего.Какие это страны?
Тишина началась с конца прошлой недели... Боюсь, что всё банальнее... Школа... Возможно и не только за партой...Подозрительная тишина. Тарят все?
счас только что на пикабу читал про подобное и там друг друга "тугими" обзывалиПодскажите как сейчас сделать заказ с версии com ,если ты из ру,просто только на версии com на оплату дается 20дней,сейчас вообще при переходе на com даже с впн ,кидает на ру!
Да похоже пофиксили,что даже на usa,выдало 24 часа на оплату!счас только что на пикабу читал про подобное и там друг друга "тугими" обзывали
пиши сразу все данные-чтоб тебе нормально ответили
1. Зайти на страницу шопа , где покупался аккаунт.подскажите как войти в этот k.kornev@glesusorprob.bizml.ru .требует проверку почты которой у меня нет.Через мп тоже самое.
обычная подбока в стиле ALIHOL500 500/1000, шлак обычный вообщем, ждем как в августе 10$/10.01$что для рф есть интересного?
Ждать когда попустит или через Францию например заходитьПри входе в ру версию на ком не перебрасывает. В чём может быть проблема? Где-то неделю назад было то же самое, но за неделю отпустило.
Ничео не фиксили. Утром кидал в неоплату. Все зависит от товара. Распродажа или др. акции -дают на оплату до 24 часов. Недавно писали и что и до часа попадается.Да похоже пофиксили,что даже на usa,выдало 24 часа на оплату!