Раньше шло как по маслу, а как недавно палка обновилась были часто клозы. Теперь лучше, можно платить и центры.Интересно, а есть ли у кого анализ удачных/неудачных покупок при оплате палкой?
по 150 в день не тарю.пишешь так - будто мир рухнул для тебя
вернутся тебе бабки - как всем и всегда
на какие страны есть сейчас палка?Раньше шло как по маслу, а как недавно палка обновилась были часто клозы. Теперь лучше, можно платить и центры.
Палится? Или как вм раньше?Раньше шло как по маслу, а как недавно палка обновилась были часто клозы. Теперь лучше, можно платить и центры.
Самый простой способ - смените проксю на другую странуПри попытке зарегать носорога появляется окно регистрацыи по телефону. Но шо-то я так и не понял, а как там зделать, чтоб по емейлу было? Куда и на что там нажимать надо чтоб поле для ввода емейла вылезло?
https://aweli.ml/ работаетРебят, всем привет. Не подскажете аналог, а точнее зеркало заболоченных авели и 107.172.188.137?
Днв сейчас один номинал на все страны?
У меня есть учетка,где на одну страну 2$, а на другую - 1$. Так что ДНВ разные, но в моем случае, это особо не радует.Не берусь утверждать, но у меня такие же наблюдения.
А может тоже в Узбекистане застрялиищи теперь в Люксембурге.
Какие это страны?У меня есть учетка,где на одну страну 2$, а на другую - 1$. Так что ДНВ разные, но в моем случае, это особо не радует.
Нет. Как выше писал два заказа, смена айпи. Если получил 053, тоже смена айпи. Восемь заказов подряд со сменой айпи на днях.Палится? Или как вм раньше?
на какую страну посылки? на свой адрес или на полный рандом ?Нет. Как выше писал два заказа, смена айпи. Если получил 053, тоже смена айпи. Восемь заказов подряд со сменой айпи на днях.
Только через посредников.Всем привет! Подскажите пжл, есть какой способ оплачивать на Европу - РУ картой?
А может тоже в Узбекистане застряли
Нужна отлежка ака, смена товара и прочее? Или только смена ip? В случае ошибки CSC_7200052, те же действия?Нет. Как выше писал два заказа, смена айпи. Если получил 053, тоже смена айпи. Восемь заказов подряд со сменой айпи на днях.