Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а есть ли у кого анализ удачных/неудачных покупок при оплате палкой?

Интересно, а есть ли у кого анализ удачных/неудачных покупок при оплате палкой?
Раньше шло как по маслу, а как недавно палка обновилась были часто клозы. Теперь лучше, можно платить и центры.

• Like
Реакции: ALEX 005 и Taunton
Всем привет! Подскажите пжл, есть какой способ оплачивать на Европу - РУ картой?

пишешь так - будто мир рухнул для тебя :)
вернутся тебе бабки - как всем и всегда
по 150 в день не тарю.
попробовал раз за две недели и тут засада.
али рассказывает, что они деньги не получили.
в банке платеж прошел и деньги списало.
ищи теперь в Люксембурге.

Ребят, у вас днв на ua нормально тарятся?

При попытке зарегать носорога появляется окно регистрацыи по телефону. Но шо-то я так и не понял, а как там зделать, чтоб по емейлу было? Куда и на что там нажимать надо чтоб поле для ввода емейла вылезло?
Самый простой способ - смените проксю на другую страну

Ребят, всем привет. Не подскажете аналог, а точнее зеркало заболоченных авели и 107.172.188.137?

Днв сейчас один номинал на все страны?
Не берусь утверждать, но у меня такие же наблюдения.
У меня есть учетка,где на одну страну 2$, а на другую - 1$. Так что ДНВ разные, но в моем случае, это особо не радует.

• Like
Реакции: Taunton и ALEX 005
Нет. Как выше писал два заказа, смена айпи. Если получил 053, тоже смена айпи. Восемь заказов подряд со сменой айпи на днях.
на какую страну посылки? на свой адрес или на полный рандом ?

затарил 10 штук днв неделю назад, все норм, треки получил, а вот пытаюсь несколько дней уже - чистый ip, рандом набор символов адрес и ФИО, индекс какой-то киевский, карта не использовалась бОлее пол года, кроет с 53. Это акк в мусор или в чем дело?

А может тоже в Узбекистане застряли :8:
:D
Пнул вчера китайцев (которые слезно тведили "моя нипричем"). Сегодня в банке сказали, что появился запрос на возврат средств.
Может просто совпало и вернулись бы автоматом.
Месяц назад так списало пару центов на закрытом автоматом заказе, но лень искать информацию про судьбу того платежа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не так давно эта тема поднималась на форуме. Думал, кто-то поделится опытом.
Но куда там. Все заняты, специально доводят до 053, чтобы потом с легкостью перетарить сменой 1Р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это шутка если что, а то сейчас возбудятся...
:lol:
Тарьте на здоровье, у кого заходит.

Нет. Как выше писал два заказа, смена айпи. Если получил 053, тоже смена айпи. Восемь заказов подряд со сменой айпи на днях.
Нужна отлежка ака, смена товара и прочее? Или только смена ip? В случае ошибки CSC_7200052, те же действия?

Последнее редактирование:
Подозрительная тишина. Тарят все?

• Like
Реакции: Botan626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.