1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.626
провайдер не мтс случаем?У всех форум нормально работает? У меня как-то подолгу прогружается частенько и который день
провайдер не мтс случаем?У всех форум нормально работает? У меня как-то подолгу прогружается частенько и который день
пон, но у меня приодически плохо робит, вот думаю из-за провайдера или у мопеда дрыгатель издох...
Ты на смену заступил?
Была ошибка пару раз вчера на мипеде с домашнего инета так что Тушкан опять чёт фармитпон, но у меня приодически плохо робит, вот думаю из-за провайдера или у мопеда дрыгатель издох...
не, у меня просто медленно грузится...Была ошибка пару раз вчера на мипеде с домашнего инета так что Тушкан опять чёт фармит
Да ты почти киберспортсмен!
Ввести можно здесьКод на перчатки "Lovely Lace" - JLYTW5QTT388
Посмотреть вложение 880684
а на кой оно тебе?Никто лишний ключик от гопоты не унес? А то я спать ушел за 10 минут до раздачи как оказалось
Для коллекции
БлагодЫрочка тебе, добрый человек)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Валве пофиксило покупки ниже минимума? Раньше можно было докинуть в корзину любую игру, и давало купить паки с низкой ценой, сейчас фиг. Выдает ошибку.
а чё, можно было купить запрещенку?А это был баг? Я думал фича. Хочешь купить запрещёнку, докинь деньжат.