Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой заказ начинает закрываться, что мне делать, пожалуйста, скажите мне

ниндзю с их ограничением 20 треков.....
Ну да, и получается там каша потом с этими треками. На трек 24 визуально нормально оформлено там, но из фигового отслеживания перестал использовать

Мой заказ начинает закрываться, что мне делать, пожалуйста, скажите мне
Покупайте без купонов, тогда точно не закроет ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу сохранить адрес ни в ком ни в ру версиях сайта, выше писали про подобную проблему, удалось как то решить? Эти программисты алика совсем ебобо или это у меня одного только такая проблема сейчас?

Последнее редактирование:
Не могу сохранить адрес ни в ком ни в ру версиях сайта, выше писали про подобную проблему, удалось как то решить? Эти программисты алика совсем ебобо или это у меня одного только такая проблема сейчас?
Бывало такое, что с 1-го раза кнопка сохранить не срабатывала. Просто нажимал 2-й раз и тогда срабатывало. И ещё на некоторые страны ругается на номер телефона бывает, слишком короткий или слишком длинный или знаки левые присутствуют. Вообще там должна вылезти ошибка почему не может сохранить адрес, оттуда и отталкиваться.

• Like
Реакции: faza20 и gurbandic
Бывало такое, что с 1-го раза кнопка сохранить не срабатывала. Просто нажимал 2-й раз и тогда срабатывало. И ещё на некоторые страны ругается на номер телефона бывает, слишком короткий или слишком длинный или знаки левые присутствуют. Вообще там должна вылезти ошибка почему не может сохранить адрес, оттуда и отталкиваться.
Нажимал десять раз, там не ошибка вылазит а глюки какие то в виде строки из кода страницы со всякими false, true и т.п.
Пробовал и с лисы и с хрома

• Like
Реакции: Walero
Нажимал десять раз, там не ошибка вылазит а глюки какие то в виде строки из кода страницы со всякими false, true и т.п.
Пробовал и с лисы и с хрома
В строчке и содержится ошибка. В ручную пишешь или копируешь данные?

Ну да, и получается там каша потом с этими треками. На трек 24 визуально нормально оформлено там, но из фигового отслеживания перестал использовать

• Like
Реакции: Hukolla и Mandarin
Копирую, в ручную каждый раз писать это изврат какой то
Я в том плане, что при копировании иногда пробел лишний может появиться. У меня такое бывает с номером телефона, в начале или в конце номера. И если появляется то его не видно и пока ошибку не прочитаешь не знаешь куда копать.

• Like
Реакции: gurbandic
Копия «Где Посылка» только открывается без ВПНа.
Там даже не копия. Один и тот же сервис .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С нп ввобще чудеса случаются.1 посылка поехала не туда, куда нужно , в старое отделение. Хотя , когда я ее забрал на ней было четко написано отделение , на которое она должна была приехать ... но..:)

• Like
Реакции: sva147 и Picasso
Пробуй изобразить типа покупку товара и с корзины вбей или добавь адрес.

• Like
Реакции: gurbandic
Нп решила. Что мне лучше 10 км чесать по ней чем 4

А что, на ру версии нельзя акк создать через почту? А то вчера поздно вечером пытался и там только через +7 было. А на by версии вообще не нашел где "регистрация". Только войти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.