Ну да, и получается там каша потом с этими треками. На трек 24 визуально нормально оформлено там, но из фигового отслеживания перестал использоватьниндзю с их ограничением 20 треков.....
Покупайте без купонов, тогда точно не закроетМой заказ начинает закрываться, что мне делать, пожалуйста, скажите мне
Бывало такое, что с 1-го раза кнопка сохранить не срабатывала. Просто нажимал 2-й раз и тогда срабатывало. И ещё на некоторые страны ругается на номер телефона бывает, слишком короткий или слишком длинный или знаки левые присутствуют. Вообще там должна вылезти ошибка почему не может сохранить адрес, оттуда и отталкиваться.Покупайте без купонов, тогда точно не закроет---------Двойное сообщение соединено: ---------Не могу сохранить адрес ни в ком ни в ру версиях сайта, выше писали про подобную проблему, удалось как то решить? Эти программисты алика совсем ебобо или это у меня одного только такая проблема сейчас?
Нажимал десять раз, там не ошибка вылазит а глюки какие то в виде строки из кода страницы со всякими false, true и т.п.Бывало такое, что с 1-го раза кнопка сохранить не срабатывала. Просто нажимал 2-й раз и тогда срабатывало. И ещё на некоторые страны ругается на номер телефона бывает, слишком короткий или слишком длинный или знаки левые присутствуют. Вообще там должна вылезти ошибка почему не может сохранить адрес, оттуда и отталкиваться.
В строчке и содержится ошибка. В ручную пишешь или копируешь данные?Нажимал десять раз, там не ошибка вылазит а глюки какие то в виде строки из кода страницы со всякими false, true и т.п.---------Двойное сообщение соединено: ---------Пробовал и с лисы и с хрома
Ребят, скажите пожалуйста, если ДНВ не сплывает можно забрать через ссылку? можете ссылку отправить для ББ? Спасибо.
Ну да, и получается там каша потом с этими треками. На трек 24 визуально нормально оформлено там, но из фигового отслеживания перестал использовать
Копирую, в ручную каждый раз писать это изврат какой тоВ строчке и содержится ошибка. В ручную пишешь или копируешь данные?
рис выращивай, либо иди на завод работать.Мой заказ начинает закрываться, что мне делать, пожалуйста, скажите мне
Ты бы поделикатнее с Аликом общался, а то все на завод или рисовые поля пойдем!рис выращивай, либо иди на завод работать.
Опять появилось. Что-то алик крутит...киви пропало с оплаты
Я в том плане, что при копировании иногда пробел лишний может появиться. У меня такое бывает с номером телефона, в начале или в конце номера. И если появляется то его не видно и пока ошибку не прочитаешь не знаешь куда копать.Копирую, в ручную каждый раз писать это изврат какой то
Там даже не копия. Один и тот же сервис .Копия «Где Посылка» только открывается без ВПНа.
С нп ввобще чудеса случаются.1 посылка поехала не туда, куда нужно , в старое отделение. Хотя , когда я ее забрал на ней было четко написано отделение , на которое она должна была приехать ... но..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй изобразить типа покупку товара и с корзины вбей или добавь адрес.Покупайте без купонов, тогда точно не закроет---------Двойное сообщение соединено: ---------Не могу сохранить адрес ни в ком ни в ру версиях сайта, выше писали про подобную проблему, удалось как то решить? Эти программисты алика совсем ебобо или это у меня одного только такая проблема сейчас?