- Дней с нами
- 3.728
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 10.922
У меня еще месяц назадВсем привет. У вас в Дискорде в браузере всякие картинки/иконки не слетели?
Антипод Гайдара
Пока дышу
А мне тоже неделю назад какой-то пацанчик в Стиме подарил ключ от прей)
Смотрю у многих друзей в стиме она есть, я где-то раздачу проспал? Или че?
Про раздачу - сомневаюсь, но ключ оригинального прея, в моменте (давно), очень дёшево стоил для делистед игрушки, тогда многие брали в коллекцию (включая меня)Смотрю у многих друзей в стиме она есть, я где-то раздачу проспал? Или че?
Оно в районе 100р стоило лет 8-10 назадСмотрю у многих друзей в стиме она есть, я где-то раздачу проспал? Или че?
так-так, без грустных смайлов, пжалста! Я еще жду карусель розыгрышей, но только после возврата из этого гадкого места.Пока дышу
Но в больнице все еще лежу
где бы мне такого пацанчика найтиА мне тоже неделю назад какой-то пацанчик в Стиме подарил ключ от прей)
если помру в завещании тебе раздачу оставлютак-так, без грустный смайлов, пжалста! Я еще жду карусель розыгрышей, но только после возврата из этого гадкого места.
В которых, я конечно нифига не выиграю
Карусели пока не будет, кое что могу с телефона разыграть пока еще спать не отправилитак-так, без грустных смайлов, пжалста! Я еще жду карусель розыгрышей, но только после возврата из этого гадкого места.
В которых, я конечно нифига не выиграю
где бы мне такого пацанчика найти
Карусели пока не будет,
после возврата из этого гадкого места
Ну это не карусель, а то что на смартфоне , чем могу порадовать
Да, у меня так было недавно) 7 килов даже было. Тоже удивился.
НетВсем привет. У вас в Дискорде в браузере всякие картинки/иконки не слетели?
Ну, это достойно розыгрышаНу что, прошла неделя, карточки распродажи не подешевели, я не банкрот