Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а что там за 500 баллов после первого заказа в рекламе Али сейчас обещают? Очередной п.здешь и замануха?

P.S. Нашел сам - очевидно очередная "гениальная" выдумка русских ТОП менеджеров на прикорме у Али )))
2022-09-06_113440.jpg

• Like
Реакции: Archie

Народ, а что там за 500 баллов после первого заказа в рекламе Али сейчас обещают? Очередной п.здешь и замануха?

P.S. Нашел сам - очевидно очередная "гениальная" выдумка русских ТОП менеджеров на прикорме у Али )))
Посмотреть вложение 492972
2к+ бонусов на основном аке, не могу списать уже два месяца

Кто нибудь подскажет WTF - на EU страну неоплата в USD переводится в EUR да ещё по такому конскому курсу...?
З.Ы. Ещё вчера всё было норм.

WTF.jpg

• Like
Реакции: alex_qwerty
На оператора сейчас есть возможность выйти? Прод не отправил заказ, дал левый трек, который нигде не бьется. При этом сам написал "Please kindly wait a few more days, when the tracking number invalid, you will get the refund". Хочу побыстрее возврат денег получить. Почти месяц "висят".

Продам в последнее время слали предупреждения про трейдинг?
Если знаете — скиньте текст письма или скриншот в ЛС, пожалуйста.
Спасибо.

При попытке зарегать носорога появляется окно регистрацыи по телефону. Но шо-то я так и не понял, а как там зделать, чтоб по емейлу было? Куда и на что там нажимать надо чтоб поле для ввода емейла вылезло?

Чем трекать гребаную НП? вчера отправлено из китая, сегодня уже на отделении.

• Like
Реакции: Picasso
Чем трекать гребаную НП? вчера отправлено из китая, сегодня уже на отделении.
Чем вас где посылка не устраивает?
немного с опозданием статусы обновляются, но это не так уж и критично.

• Like
Реакции: Picasso
На оператора сейчас есть возможность выйти? Прод не отправил заказ, дал левый трек, который нигде не бьется. При этом сам написал "Please kindly wait a few more days, when the tracking number invalid, you will get the refund". Хочу побыстрее возврат денег получить. Почти месяц "висят".
Пробуйте, у меня работает:

• Like
Реакции: Kkkramb
Привет, бандиты! Сорян, что не по теме. Но может кто посоветует толковый роутер для 3к квартиры в панельном доме. Главный параметр - качество покрытия.

Последнее редактирование:
Похвалю Укрпочу. Позвонили из двух отделений. Забрал безтреки батарейки с памятными датами заказа 22.02 и 23.02.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.