Профессор Круглов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
2к+ бонусов на основном аке, не могу списать уже два месяцаНарод, а что там за 500 баллов после первого заказа в рекламе Али сейчас обещают? Очередной п.здешь и замануха?
P.S. Нашел сам - очевидно очередная "гениальная" выдумка русских ТОП менеджеров на прикорме у Али )))
Посмотреть вложение 492972
Или страна, или браузер.Кто нибудь подскажет WTF - на EU страну неоплата в USD переводится в EUR да ещё по такому конскому курсу...?
З.Ы. Ещё вчера всё было норм.
Чем вас где посылка не устраивает?Чем трекать гребаную НП? вчера отправлено из китая, сегодня уже на отделении.
250 треков сразу не добавлю, как трекчекер починить.(Чем вас где посылка не устраивает?
немного с опозданием статусы обновляются, но это не так уж и критично.
почему не добавите?250 треков сразу не добавлю, как трекчекер починить.(
пишут что там ограничение 20треков? сейчас попробуюпочему не добавите?
Пробуйте, у меня работает:На оператора сейчас есть возможность выйти? Прод не отправил заказ, дал левый трек, который нигде не бьется. При этом сам написал "Please kindly wait a few more days, when the tracking number invalid, you will get the refund". Хочу побыстрее возврат денег получить. Почти месяц "висят".
20 треков ограничение на Ниндзе. На Гдепослылка у меня 300+ спокойно виселопишут что там ограничение 20треков? сейчас попробую
на какую страну транзит?Похвалю Укрпочу. Позвонили из двух отделений. Забрал безтреки батарейки с памятными датами заказа 22.02 и 23.02.
По датам ясно, что это был не транзит.на какую страну транзит?
Кто батарейки укрпочтой оправлял ? или это что-то вроде cr 2032По датам ясно, что это был не транзит.
Pkcell, например. Забирал их "пальчики" и кроны именно и только на Укрпочте.Кто батарейки укрпочтой оправлял ? или это что-то вроде cr 2032