brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Через ББ , все живы, без клозов.Как отовариваете 350/350 подскажите?))
Через ББ , все живы, без клозов.Как отовариваете 350/350 подскажите?))
да я Виктору писал, да промазал видно)) старый, слепойСпасибо, но я дошёл до этого самостоятельно, в том же 2017.
повезло, а то я хотела 10, а падают одни 8, достали ужеФармил 8 в бадисе-получил джек пот в рулетке.
Больше 8 снять не могу, 3 сутки вместо рулетки висит клайм 10, единственная 8 подгорает надо тарить.
Вот такой он ДЖЕК ПОТ бля.
Ага, вот только 10 это 2*5 которые склаймитиь можно только французкой картой.повезло, а то я хотела 10, а падают одни 8, достали уже
Вы столь щедры, милсдарь!Кто в теме, напишите как разверить вк аккаунт али) лайком обеспечу ответ)
потому-что бе-бепочему дает 3.51 а не 5.01 на BE ....?
DE nadoпочему дает 3.51 а не 5.01 на BE ....?
OpoIon может знать как её побороть, и когда она даёт.....
Ну так логично нахрена замерзающим купоны.В тоже время у нищих, загнивающих,замерзающих соседей (по словам Первого, РТР, Скабеевой и Ко и т.п.) 8-9$ по 3-5 рублей не брали...
скабеева перелогиньсяНу так логично нахрена замерзающим купоны.
А как ты берёшь такие купоны? В мобильном приложении только или на ББ тоже можно?Как отовариваете 350/350 подскажите?))
Иваныч, друже, за них и интересуюсь, как раздобыть?
Всё верно.Может новичкам будет полезно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Барыня, ты с какой целью интересуешься, а?Напишите кто нибудь, кто знает)) как верифицировать аккаунт али-вк ) кроме флуда пж)
Алло, куда без очереди? Нам еще не ответили. Ушлый какой.Как брать 350/351? Подскажите, пожалуйста.
Я знаю что ты шутишь, но отвечу для непонимающих.До чего довели за последние полтора месяца, 350/351+300/450 за 135руб смели под чистую. В тоже время у нищих, загнивающих,замерзающих соседей (по словам Первого, РТР, Скабеевой и Ко и т.п.) 8-9$ по 3-5 рублей не брали...