Фармил 8 в бадисе-получил джек пот в рулетке.
Больше 8 снять не могу, 3 сутки вместо рулетки висит клайм 10, единственная 8 подгорает надо тарить.
Вот такой он ДЖЕК ПОТ бля.
разверить 2 аккаунта(с МП 8-10) аккаунтов Будьте добры, подскажите, как в МП можно аккаунт разверить? Да ещё и несколько. Может, где-то готовая инструкция есть?
До чего довели за последние полтора месяца, 350/351+300/450 за 135руб смели под чистую. В тоже время у нищих, загнивающих,замерзающих соседей (по словам Первого, РТР, Скабеевой и Ко и т.п.) 8-9$ по 3-5 рублей не брали...
Я знаю что ты шутишь, но отвечу для непонимающих.
Купоны дают туда, где есть провал по заказам, как стимуляция ( кто не знает этого слова, спросите у апполоши). РФ большая для на лохов, заказывают овердох и без купонов поэтому купонов юх. Европа, блять, вообще весчь в себе, она и ибею не доверяла, несмотря на сказочные купоны. Теперь её окучивает Али. Тоже дёргается, какие страны итд.
А Украина вроде и европа и не европа, но бля заказов оттуда не мало.. Манагёры али почесали себе яйки и поняли, что если дать украине доступ ко всем европейским купонам, то эффективность их деятельности повысится в РАЗЫ.
Вот как то так.
Всё просто и без политики.
Ничего только бизнес.
)))
Хозяин бота, продававший 350/350 (вроде, один он такой?), что ж ты за жопорук?!
Бот пополнить только через ЛС
Выданные акки без токенов.
Ещё и все на верке. Вообще охереть!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.