Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь вы оба деактивировали два аккаунта и на один вы заходили а на второй нет, как это обьяснить тогда?
Первый аккаунт не деактивирован, а забанен Алишкой, в него можно зайти не только по токену но и обычно - по логину/паролю. Зачем его было выдавать за деактивированный вопрос не ко мне.
Если кто-то сомневается, может проверить на своих аккаунтах и убедиться, что:
НА ДЕАКТИВИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ ПО ТОКЕНУ

• Like
Реакции: DigitalSpirit и Grail

У кого такое вылезает?

Только что создал акк, пытаюсь отоварить 500/1000 купон.

Вложения

• 20.10.2021.JPG
    20.10.2021.JPG
    15,5 KB · Просмотры: 112
сегодня транзитный чай по летним ДНВ пришел, таможня раскурочила упаковку, и кусочек отщипнула.
Видно у кого то печенье проверяли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там обычно раньше, видно лысит, не видит
скорей всего курнули, думали ганжабас... а ты их огорчил...

• Like
  • Haha
Реакции: oeg и faza20
Гавноед да почти всем похер на твои толкены . Клоун когда ты успокоешься уже. Кусок дебила ты и Nwolf-Вольфович засрали весь форум этим мусором. Вам надо в гей-клубе встретится и перетрещать обо всем. Два клоуна тупых.
Ну например мне не похер, инфа интересная.

alipodarok500 сдох

Подскажите как получить 1000/2000

Раз пошла подготовка к распродаже и помянули Монопода, то тоже интересует (вроде и к теме купонов даже относится). Кто-нибудь "моноподовскими" купонами магазина SDARISB сталкивался, отправляют, нет? Швабру паровую и оконного робота жена заказала, вот думаю у них взять, ну или если кто подскажет более интересные варианты.

Подскажите как получить 1000/2000
Фармить в приложении. Если заходами каждый день, то 1куп/90дней. Если плюсовать другие условия, то 1куп/8 дней

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Фармить в приложении. Если заходами каждый день, то 1куп/90дней. Если плюсовать другие условия, то 1куп/8 дней
небольшое уточнение: если заходами на 1куп/90дней, то будет бесплатно, а если плюсовать "другими условиями" со сроком 1куп/8 дней, то для этого надо минимум 3к свободных рублей иметь, которые будут использоваться для этих "других условий".

Кто чем сейчас телеверку проходит? 5сим что-то не работает нифига

А что купоны 9/9,01 на Украину кроет? Второй день не могу отоварить, кроет сразу

отправлял
Только, если самому купон не словить, цены у монопода кусаются.
в последнюю десятки купонов погорело, имхую надо скидывать прайс)

Раз пошла подготовка к распродаже и помянули Монопода, то тоже интересует (вроде и к теме купонов даже относится). Кто-нибудь "моноподовскими" купонами магазина SDARISB сталкивался, отправляют, нет? Швабру паровую и оконного робота жена заказала, вот думаю у них взять, ну или если кто подскажет более интересные варианты.

Отправляет норм, пару раз заказывал.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.