andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
Даёт отоварить с мобильного приложения.А первый купон 5/5 даёт отоварить
Есть версия что аки чмошные(не рабочие)Да, 5/5,01 нормально оплачивается картой
Та это не говноед, вернее не тот классический старый добрый говноед с картинками, а новодел - толстый Сережа, "друг Креста", который в свою очередь "друг Кили", и его легко узнать, у него две больные темы - "три заказа с одной карты" и "токены". После перманента он уже сотню твинков сделал и до сих пор бомбит его, вот он качает новую основу.@dmush а у говноеда на тебя стоит так что гудит... любит он тебя походу
И даже это ещё не всё. Можно вообще оставить одну строчку в теле функции, но лучше сразу приучаться использовать переменные/константы, чтобы потом не перелопачивать весь код.нехило песню сократили
спасибо за труды,И даже это ещё не всё. Можно вообще оставить одну строчку в теле функции, но лучше сразу приучаться использовать переменные/константы, чтобы потом не перелопачивать весь код.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не поленился и деактивировал еще один свой акк. Результат абсолютно тот же, что и с первым акком - на него можно войти.Первый аккаунт не деактивирован, а забанен Алишкой, в него можно зайти не только по токену но и обычно - по логину/паролю. Зачем его было выдавать за деактивированный вопрос не ко мне.
Если кто-то сомневается, может проверить на своих аккаунтах и убедиться, что:
Бро, что то делаешь не так. Оформил 50в неоплату, ещё нужно до утра оформить 100 если смогу. Смени кастом или товар...Даёт отоварить с мобильного приложения.
Сегодня вообще 9 не идут. Как раз откопал старенький редми 4х.
И хоть прошивай кастом, хоть не прошивай, хоть вайпай все, хоть с бекапа восстанавливай - глухо. Намертво кроет до оплаты.
У кого проходит - подскажите, какой кастом ставите. Если линейку, то какой версии? И ставить ли доп. приложения?
Вот уж не думал, что начну отвечать говноеду - ну так и быть: Сам-то пробовал успокоЕться?! Риторический вопрос, можешь не отвечать. Всё равно не увижу!Клоун когда ты успокоешься уже
он настолько ленив что ему впадлу сменить фотку, ну или перейти на новое тело, есть например губин, вроде спивается потихонечку, можно им рулить, типа всем привет, я губин алкоголик, и меня задел алиэкспресс, знаю креста, покупали вместе кожаные плащиТа это не говноед, вернее не тот классический старый добрый говноед с картинками, а новодел - толстый Сережа, "друг Креста", который в свою очередь "друг Кили", и его легко узнать, у него две больные темы - "три заказа с одной карты" и "токены". После перманента он уже сотню твинков сделал и до сих пор бомбит его, вот он качает новую основу.
В категорию "провера ИП, фингерпринт"Всем привет! Пишите что еще нужно добавить https://mipped.com/f/threads/poleznye-servisy-dlja-novichkov-na-aliexpress.107163/
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ТРЕКОВВсем привет! Пишите что еще нужно добавить https://mipped.com/f/threads/poleznye-servisy-dlja-novichkov-na-aliexpress.107163/
если адрес вбит, но пишет не может быть доставлен, то скорее всего данного товара в мск нет.Подскажите плиз. Кто-нибудь знает как заказать в алике ситилинка в мск?
Хочу оформить заказ пишет - товар не может быть доставлен в russian federation. Один чел посоветовал мне выбрать спб. В итоге город выбрал спб, в адресе улицы ввел свой адрес мск и купил. В переписке с продавцом меня в итоге попросили оформить отмену заказа.
Дорогуша, кто из нас 3.14здабол, думаю всем (ну корме воздыхателей из твоего фанклуба) стало ясно сразу после эксперимента, я свои слова наглядно доказал, причем на твоем аккаунте.Я понимаю, что тебе лишь бы по3.14здеть и понаезжать