Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 88.jpg
    88.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 228

ок, я его деактивировал, ты хочешь сказать ты можешь зайти в него по токену?
Интересно. На тот, что ты деактивировал - зайти не могу.
На первый, который я деактивировал еще с утра - захожу спокойно.

В чем прикол - непонятно, может там какие-то разные деактивации есть?

Было такое давно, не помню, как решилось.
Первое, что приходит на ум - используй альтернативный способ входа по этой ссылке https://login.aliexpress.com/?selectedType=join например, или по банеру на главной
Очисти полностью браузер
Используй другой браузер
Попробуй с мобильного
Про айпишник писали
Должно отпустить
Даше скрипты перестали работать (включая Alitools (автоподтверждалка)), пробовал разные инеты (4G, проводной, прокси, впн) результат один (

Телеверку поотпустило. Регистрацию починили. Проверяйте.

• Like
Реакции: Tatarin300
он и сейчас живой, нельзя в деактивированный аккаунт зайти по логину/паролю
У меня остается единственная гипотеза, что мы деактивировали их как-то по-разному. Я делал тут: https://clip2net.com/clip/m0/7e3a2-clip-26kb.png?nocache=1
После перехода по этой кнопке и проходженяи процедуры (подтверждения всякие) - акк перешел в то состояние, в каком он сейчас - по виду да, как забаненый.
Реально интересно, хочу разобраться.

У меня остается единственная гипотеза, что мы деактивировали их как-то по-разному. Я делал тут: https://clip2net.com/clip/m0/7e3a2-clip-26kb.png?nocache=1

Реально интересно, хочу разобраться.
Не в чем разбираться. Деактивировать можно только в одном месте. После деактивации нельзя зайти ни по логину/паролю, ни через токен. Восстановить акк практически нереально.

Просто признай слив.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Не в чем разбираться. Деактивировать можно только в одном месте. После деактивации нельзя зайти ни по логину/паролю, ни через токен. Восстановить акк практически не реально.

Просто признай слив.
Я сказал то, что я делал с аккаунтом, результат - ты видишь. Если не желаешь разбираться в причинах - почему наши два акка деактивировались как-то по-разному - ок, как хочешь, я не настаиваю. Свой опыт я выложил.

Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Присоединяюсь к ответившим, Tanis tx9s, взял к кухонному 32" не смарт телеку, дёшево и сердито. Прошивка за 3-5 мин, как и говорили от Slimbox(только кабель нужен USB A-USB A). Все остальное под обозначенные задачи-переплата. И с пультами сам решай, что удобнее, я взял 21pro, не в восторге...

• Like
Реакции: ripin
Tox1 от Vontar с купоном прода на 11,11
брал VONTAR X3 на 9-ом Андроид и бед не знаю
Tanix T9s
Mecool KH3
TOX1 и и Vontar X3 под твои требования оверпрайс.
Спасибо всем за советы. Сориентировали в какую сторону смотреть.
Подожду 11-го, если удастся взять дешево что-то из более дорогого - буду брать, если нет - продумаю над дешевым.

• Like
Реакции: nkvd07
Та это понятно, и не только банки. Вопрос получения любой информации на любого человека - это всегда вопрос оной лишь цены.
Но есть маленькое Но. Отдавать свою информацию васяну357, которому не лень по 2 рубля аки продавать - это не то же самое, что сливы банков и прочих структур.
Я параноик, я знаю, можешь этого не писать :wink:. Тут, как всегда, вопрос доверия между тобой и барыгой.[a
Да какую информацию? Левую ФИО и номер телефона?))

хватит юлить, нет никаких секретов и разных способов, я (как и любой другой) могу тебе деактивировать 100 аккаунтов, с одинаковым результатом
или опять арбитраж будешь заказывать?
Мне нечего добавить к тому, что я уже написал выше - выполнив описанную последовательность действий я получил вот такой результат, на основе чего был сделан вывод о возможности входа. Результат какой есть - такой есть, почему именно такой - не ипу, мне нет резона что-то придумывать, денег за это не заплатят.
Будет время попозже еще поэкспериментирую.

В арбитраж (если ты про арбитраж форума) я никогда не обращался, ты меня с кем-то спутал.

то некаких признаков али вообще не проявляет (типа завис)
1634735902703.png

Тоже теперь не входит, по скрипту от Андронио.
Может пора ему писать, чтоб выкатил фикс?

Наверное это Алик опять что-то крутит.
И как мне помнится, надпись AliExpress была где-то сбоку, а не по середине. Сегодня утром сменилась(Поправьте если не прав)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.