sva147
Флудер
- Дней с нами
- 1.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 493
И в добавок стали давать 2/2.01 + 6/6.01 + 8.8.01 ББтелеверку походу починили..
И в добавок стали давать 2/2.01 + 6/6.01 + 8.8.01 ББтелеверку походу починили..
Интересно. На тот, что ты деактивировал - зайти не могу.ок, я его деактивировал, ты хочешь сказать ты можешь зайти в него по токену?
Даше скрипты перестали работать (включая Alitools (автоподтверждалка)), пробовал разные инеты (4G, проводной, прокси, впн) результат один (Было такое давно, не помню, как решилось.
Первое, что приходит на ум - используй альтернативный способ входа по этой ссылке https://login.aliexpress.com/?selectedType=join например, или по банеру на главной
Очисти полностью браузер
Используй другой браузер
Попробуй с мобильного
Про айпишник писали
Должно отпустить
Он был живой, пока я сам не сделал деактивациюпервый аккаунт не деактивирован а забанен, в него можно зайти и по логину и паролю
Это все тарится с бб мли мп?И в добавок стали давать 2/2.01 + 6/6.01 + 8.8.01 ББ
У меня остается единственная гипотеза, что мы деактивировали их как-то по-разному. Я делал тут: https://clip2net.com/clip/m0/7e3a2-clip-26kb.png?nocache=1он и сейчас живой, нельзя в деактивированный аккаунт зайти по логину/паролю
Не в чем разбираться. Деактивировать можно только в одном месте. После деактивации нельзя зайти ни по логину/паролю, ни через токен. Восстановить акк практически нереально.У меня остается единственная гипотеза, что мы деактивировали их как-то по-разному. Я делал тут: https://clip2net.com/clip/m0/7e3a2-clip-26kb.png?nocache=1
Реально интересно, хочу разобраться.
Как и раньше, в МП.Это все тарится с бб мли мп?
Я сказал то, что я делал с аккаунтом, результат - ты видишь. Если не желаешь разбираться в причинах - почему наши два акка деактивировались как-то по-разному - ок, как хочешь, я не настаиваю. Свой опыт я выложил.Не в чем разбираться. Деактивировать можно только в одном месте. После деактивации нельзя зайти ни по логину/паролю, ни через токен. Восстановить акк практически не реально.
Просто признай слив.
Присоединяюсь к ответившим, Tanis tx9s, взял к кухонному 32" не смарт телеку, дёшево и сердито. Прошивка за 3-5 мин, как и говорили от Slimbox(только кабель нужен USB A-USB A). Все остальное под обозначенные задачи-переплата. И с пультами сам решай, что удобнее, я взял 21pro, не в восторге...Напишу тут, поскольку эту ветку читает больше людей, чем ветку с подбором товара.
Нужен тв-бокс. Посоветуйте нормальный. Я вообще ничего в них не понимаю, поскольку никогда не было отдельной коробочки.
Есть фул-хд монитор, хочу к нему присобачить тв-бокс. 90% потребляемого контента - ютуб. Остальные 10 - браузер. Каналы, фильмы, игры и прочая муть - по фигу.
Вот нужен максимально бюджетный для этих задач, но чтоб не был адовым говном при этом. И чтоб не грелся, как печка. Посоветуйте нормальную рабочую лошадку, а то я обзоры смотрел на разные: блогер хвалит, а в коментах - срач. Поэтому лучше из личного опыта.
Не давай лучше пару страниц про телеприставку мусолить.давай еще 10 человек об этом напишут?
Tox1 от Vontar с купоном прода на 11,11
брал VONTAR X3 на 9-ом Андроид и бед не знаю
Спасибо всем за советы. Сориентировали в какую сторону смотреть.Tanix T9s
Mecool KH3
TOX1 и и Vontar X3 под твои требования оверпрайс.
Да какую информацию? Левую ФИО и номер телефона?))Та это понятно, и не только банки. Вопрос получения любой информации на любого человека - это всегда вопрос оной лишь цены.
Но есть маленькое Но. Отдавать свою информацию васяну357, которому не лень по 2 рубля аки продавать - это не то же самое, что сливы банков и прочих структур.
Я параноик, я знаю, можешь этого не писать . Тут, как всегда, вопрос доверия между тобой и барыгой.[a
Мне нечего добавить к тому, что я уже написал выше - выполнив описанную последовательность действий я получил вот такой результат, на основе чего был сделан вывод о возможности входа. Результат какой есть - такой есть, почему именно такой - не ипу, мне нет резона что-то придумывать, денег за это не заплатят.хватит юлить, нет никаких секретов и разных способов, я (как и любой другой) могу тебе деактивировать 100 аккаунтов, с одинаковым результатом
или опять арбитраж будешь заказывать?
Если так, как ты написал, то и не поспоришьДа какую информацию? Левую ФИО и номер телефона?))
то некаких признаков али вообще не проявляет (типа завис)а если сначала ввести пароль , потом логин ?
он спрятался...то некаких признаков али вообще не проявляет (типа завис)
Ага, Vontar с купоном топ бренда вот прямо возьмет и отправитTox1 от Vontar с купоном прода на 11,11
то некаких признаков али вообще не проявляет (типа завис)