Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как ты себе это представляешь, когда фигачишь заказы сотнями в сутки?
Кто сотнями хреначит у разбивочников, это уже сложно, если и делают столько, то через проги, скорее всего и смысла им покупать нет, сами наделают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и наладил котнтакты с этими продами?

Не скажи. Кто-нибудь да попадет. Другое дело, что сейчас приличные разбивочники каждого чиха боятся, и плохо идут на контакты, тем более со всякими непроверенными личностями...
человек преступивший правила площадки и вкусивший сладкий вкус халявы - теряет всякую осторожность и более охотно идет на контакт. оно проще, чем "уломать целку" :troll:

ну и наладил котнтакты с этими продами?
нет. своих надо холить и лелеять, а не распыляться на левых.. но записал, мож пригодятся

У кого-то есть промо 1000/2000?

• Like
Реакции: timurius
как обычно говна на вентилятор набросили

• Like
Реакции: Kuzmy4
Далеко не читал.
Тут слили какие-то акки на форум?
И есть какие-то новые купоны?

• Like
Реакции: diman290480
Далеко не читал.
Тут слили какие-то акки на форум?
И есть какие-то новые купоны?
Типа самый умный, пусть дураки почитают и тебе вкратце изложат по сути.

• Like
Реакции: 777333 и ripin
интересно, а кто и как блоканул разданные акки?
хотя кто несложно догадаться, интересно как?
оказывается в алитулсе есть опция деактивировать аккаунт. не обращал раньше внимания

Последнее редактирование:
хотя кто несложно догадаться, интересно как?
На заре абузерской карьеры, я сам не раз доводил акки до блока, как не знаю (обкатывал разные варианты затарки), но дело было.
Думаю одновременный вход на 1 акк с разных ип и все хотят менять пароль-этому причина.
Я через пол часа после их выкладки брал-то нормально было, ещё перебирал.
оказывается в алитулсе есть опция деактивировать аккаунт. не обращал раньше внимания
Они не деакитивированы, а заблочены али,в деактивироный-нет входа, пишет-не существует.

а 9ки эти на рф работают ?
Нет
меняется пароль спокойно через МП
Смысла нет, ибо токен.
так по токенам можно заходить, даже если пароль изменен или нет?
Конечно можно. Уже 100 раз писали - любой акк от барыг, с таких раздач и т.п. - потенциальный проходной двор. Надежны только созданные самостоятельно.
А смысл заморачиваться, разбивочники не дураки, не будут это г..о отоваривать.
Ты недооцениваешь количество идиотов. Некоторые барыги именно так и собирали базу разбивочников - воруя информацию с проданных ими акков.

На заре абузерской карьеры, я сам не раз доводил акки до блока, как не знаю, но дело было.
Думаю одновременный вход на 1 акк с разных ип и все хотят менять пароль-этому причина.
Я через пол часа после их выкладки брал-то нормально было, ещё перебирал.

Они не деакитивированы, а заблочены али,в деактивироный-нет входа, пишет-не существует.
выходит, сотнями скриптов одновременно перебирались )
или али чудесным образом узнала о выходке коллеги ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.