Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70 заказов... Я могу в один 9-баксовый купон все это поместить, что уж там :bully:
Вообще тут дело не в картах, могут быть остатки от евробалансов, виртуалки физических и интернет банков... такое.
А вот 70 аков - как-то многовато. По несколько купонов на аккаунте, пусть даже по два - это 140, нужно еще ж товар под эти купоны найти, а для абузера со стажем - это может быть проблема, поскольку немало говна уже заказано, чтоб сильно в чем-то нуждаться. И потом - это ж телефон сбрасывать, прыгать с бб на телефон и снова на бб. И нужно не забить поспать и поесть. Я бы позавидовал его скорости.
70 аков = центовик +1 девятка. Но ушло более 16 часов, нафиг такой марафон, оплата юмани по их курсу)

• Like
  • Wow
Реакции: noobuyer13, ripin и faza20

одновременно войди на ББ и МП
не сработало
зашел в мему, потом бб - нет верки, попробовал наоборот - аналогично, нужно еще что то сделать?
Где найти эту игру 400/410? Я полный олень.
раз олень, то тебе это не нужно - 400/410 тарится только через МП
ты потом задолбаешь вопросами почему кроет, как настроить, почему только 1 заказ пропустило
Подскажите сейчас в ВК, что-то можно получить 180/200 или 400/410?и какие условия
поиск - очень полезная штука ;)

• Like
Реакции: Inga19
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят, подскажите пожалуйста, я через МП вообще не тарил купоны, сейчас для затарки работает цианоген? если читать ветку- кто то пишет что да, кто то пишет что не эмуляторы не цианоген не работает, а работает только втрое пространство сяоми. Так кому верить?

• Like
Реакции: deltaforce2 и Letumn
поделюсь призабавнейшим наблюдением
набиваю корзину в ББ, логинюсь в МП - корзина пустая.. шарюсь по акку, проверяю - не дурак ли я - не, я не он.
через минуту - две захожу в корзину - все ок, товар на месте

резюмирую - МП и ББ обслуживают разные сервера, связь между ними весьма тупит. возможно по этой же причине такие траблы сейчас с разверкой.

не знаю - нахрена вам эта инфа, но теперь живите с этим

Ребят, подскажите пожалуйста, я через МП вообще не тарил купоны, сейчас для затарки работает цианоген? если читать ветку- кто то пишет что да, кто то пишет что не эмуляторы не цианоген не работает, а работает только втрое пространство сяоми. Так кому верить?
Всё чаще пишут что надо делать бэкап чистой системы перед установкой приложения (нужен рут), а после удачной покупки восстанавливать систему из бэкапа и так по кругу. Айпи естественно мобильные использовать а не вайфай..

• Like
Реакции: Donlight
Подскажи модель
Под купон магазина + алишная скидка на распродаже выходила вообще шара... какие-то понты за пару щеток.
Хотя и сейчас 5 баксов под девятку, вполне себе нормально. Пользуюсь больше года, весь рот в пломбах, ничего не вылетает, не бойся. Доволен, как слон.

Второе пространство на абуз точно не работает. Первый акк - протолкнул с отлежками 3 девятки. Сейчас второй акк, 2 девятки закрыло, бонусом закрыло 5\5 первый оформленный на том же акке и отлеживающийся в неоплате 2 дня, спустя 2 дня закрыло, 1 девятка вроде прошла, но тоже пока в неоплате, так что всё с ней еще может быть.
На 3-й акк думаю заход делать бессмыслено.

• Like
Реакции: Калач и Donlight
Только через транзитные страны,напрямую нет.
ну каков шанс , что посылка дойдет , Много ли доходит . А то тут непонятно кто откуда. Думал на рф вообще не доходит с Европы

Помогите пожалуйста! Пришла посылка на кассу Пятёрочка. Телефон левый. На эл. почту никакой код не пришёл. Как можно получить код?

ну каков шанс , что посылка дойдет
Шанс. Или дойдет, или не дойдет, вот и весь шанс. Было время, когда я мог сказать, что шанс 50/50, но все проходит :what:
Скорее всего, придет тебе хрен, или даже два.

Вообще пробуй сам, для общего развития полезно.
Я, например, если бы не пробовал - никогда бы не узнал, что пидарасы живут в Коморниках :am:

Последнее редактирование:
Под купон магазина + алишная скидка на распродаже выходила вообще шара... какие-то понты за пару щеток.
Хотя и сейчас 5 баксов под девятку, вполне себе нормально. Пользуюсь больше года, весь рот в пломбах, ничего не вылетает, не бойся. Доволен, как слон.
Ничё такая. Сейчас цена под 500/1000 как раз + насадки оч дешевые. Еще смотрел Xiaomi T100, тоже бюджетная. Хз какую брать теперь. Soocas, наверное, понадежнее будет.

Ребята подскажите действующий Промик 500/1000 для пк? спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.