Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Такая вот дивиация
Клиент сгорел, причина возгорания не выявлена
Такая вот дивиация
Это уже не нотки, а вопли от безысходности. Харе. Ну её найух. Утро вечера мудренее.Слышатся нотки отчаяния---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только эту часть текста понял, если честно...
Сколько по времени отлеги давать?Я не меняю, просто отлега второму купону и все заходит на один адрес.
платил скопом все 9-ки доведенные до отчаяния одной картой в один присест с БоБра..тадля второй девятки карту и адрес менять?
а это обидно было!!P/s Бля, ну хохлы и беларусы, покупающие тотал из сшатов, в виде машин, но русские, покупающие ради покупки- это нонсенс.
Да, только 500. Юзаешь любой 500/1000.Подскажите от 2500 максимум 500 можно скинуть?хочу ми бэнд 6 взять.
Могут оставить для новорегов 150/300Тогда мало новорегов буит, а им надо много.... На это есть много причин, так что успокоюца скоро, нет основания волноваться
Жесть какая. И нафига я тогда открывал эти сраные юмани?.... Какие еще есть варианты получать виртуалки бесплатно?а комиссия 25р?
Подключи мультивалютность за 90р в месяцЖесть какая. И нафига я тогда открывал эти сраные юмани?.... Какие еще есть варианты получать виртуалки бесплатно?