Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слышатся нотки отчаяния :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только эту часть текста понял, если честно...
Это уже не нотки, а вопли от безысходности. Харе. Ну её найух. Утро вечера мудренее.

• Haha
Реакции: faza20
Если уже было - не пинайте :
ББ 9/9 даже если при входе светит не 10 а 100 $ - --- девятка берется - проверил дважды.
для второй девятки карту и адрес менять?
платил скопом все 9-ки доведенные до отчаяния одной картой в один присест с БоБра..та

P/s Бля, ну хохлы и беларусы, покупающие тотал из сшатов, в виде машин, но русские, покупающие ради покупки- это нонсенс.
а это обидно было!!
не покатаю теперь тебя на своем утопленном рандж ровире виляр с сша, теперь разве что только на писюне !

Подскажите от 2500 максимум 500 можно скинуть?хочу ми бэнд 6 взять.

Можно для тупых, как купон 9-ку отоварить? Несколько купонов получилось использовать, а потом сука перед оплатой кроет "Payment Failed! Try to pay again"
яуже сколько раз трай эгейн... и карты разные, и фио... Сменил смарт, вроде прошел один купон. А потом всё в женский половой орган((

• Like
Реакции: Picasso
Тогда мало новорегов буит, а им надо много.... На это есть много причин, так что успокоюца скоро, нет основания волноваться
Могут оставить для новорегов 150/300 😁

сегодня что полнолуние?

Сколько нужно дать отлежаться приложению, чтоб из него заказывать? Кроет постоянно аки с купоном новичка

Чет не могу 200/300 применить. Говорит, скидки сейчас не работают, попробуйте позже. До оплаты даж дело не доходит)

Что за херня? Первый раз такое вижу

ну писец с этой веркой, уже мой способ даже не работает, дерьма кусок, я только начал нормально тарить.....

а как таришь?

Ну наконец-то мать его, третий акк за 2 часа, это просто сука песня...
1634584027802.png

Мда, ну и жопа с этой веркой

Жесть какая. И нафига я тогда открывал эти сраные юмани?.... Какие еще есть варианты получать виртуалки бесплатно?
Подключи мультивалютность за 90р в месяц

• Like
Реакции: yesfuture и GRIZZLY-
Подскажите пожалуйста, если я попрошу китайца указать для таможни цену посылки ( в моем случае телефона за 500$) в 100$ оплатить налог ведь не должны просить? Или это не так работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.