YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
у меня, пока, ни 9 ни 8. На FR. Ни при первом спине, ни после просмотра 20с.Кто подтвердит информацию? У мена восьмерки.
у меня, пока, ни 9 ни 8. На FR. Ни при первом спине, ни после просмотра 20с.Кто подтвердит информацию? У мена восьмерки.
Я не знаю как у вас, но на Украине Soocas называется Xiaomi PINJING и стоит дороже, чем T100. Я чисто из этого выходил бы, поскольку T100 не пользовался.Еще смотрел Xiaomi T100, тоже бюджетная. Хз какую брать теперь.
Тоже такое заметил в ББ с .ru набил корзину в МП пустая а с .com сразу появилось МП.поделюсь призабавнейшим наблюдением
набиваю корзину в ББ, логинюсь в МП - корзина пустая.. шарюсь по акку, проверяю - не дурак ли я - не, я не он.
через минуту - две захожу в корзину - все ок, товар на месте
резюмирую - МП и ББ обслуживают разные сервера, связь между ними весьма тупит. возможно по этой же причине такие траблы сейчас с разверкой.
не знаю - нахрена вам эта инфа, но теперь живите с этим
Позвони на горячку файпоста и попроси выслать код на почту. Они по требованию высылают либо на номер, либо на почту.Помогите пожалуйста! Пришла посылка на кассу Пятёрочка. Телефон левый. На эл. почту никакой код не пришёл. Как можно получить код?
баг наверно. во времена днв заметил подобное только на бб. корзина пуста, вышел на стартовую и снова в корзину - уже полнаяподелюсь призабавнейшим наблюдением
набиваю корзину в ББ, логинюсь в МП - корзина пустая.. шарюсь по акку, проверяю - не дурак ли я - не, я не он.
резюмирую - МП и ББ обслуживают разные сервера, связь между ними весьма тупит. возможно по этой же причине такие траблы сейчас с разверкой.
С 1 октября так. Британия для Украины серая, купон на месяц.e
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а всего-то надо было просто обновить страницу и все товары отобразятся. (в МП пальцем сверху вниз провести)поделюсь призабавнейшим наблюдением
GB еще с начала месяца отделили. Или я не правильно понял вашу мысль?e
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера британские на прибалтов красныеС 1 октября так. Британия для Украины серая, купон на месяц.
не надо других судить по себеа всего-то надо было просто обновить страницу и все товары отобразятся. (в МП пальцем сверху вниз провести)
их совсем не даютвторые 9 опять не дают?
Ну мне из моих скромных 34х заказов, пришли две посылки которые были в статусе Finished. Но там заказ висел пару часов в статусе ожидает отправки, и потом закрыли, наверно по этому, те которые финишируют сразу же там вряд ли стоит чего-то ждать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ок, попробую спсШанс. Или дойдет, или не дойдет, вот и весь шанс. Было время, когда я мог сказать, что шанс 50/50, но все проходит
Скорее всего, придет тебе хрен, или даже два.
Вообще пробуй сам, для общего развития полезно.
Я, например, если бы не пробовал - никогда бы не узнал, что пидарасы живут в Коморниках
так ты это и делаешь. типа если у тебя на пашет то и у других не должно? я пишу как я делаю и у меня всё пашет. разберись в себе.не надо других судить по себе
обновлял и не раз.. перезапускал апп, перезапускал эмуль. пох. корзина появилась через какое то время. сама. без помощи рефрешей и тыканий пальцем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
их совсем не дают
А разве такие есть?купоны для ББ в МП применяются ?
Это старые аккаунты, и по каким-то причинам на старых аккаунтах удалена вся информация, сообщения, лайки итд, я сам тоже всю свою статистику с 2017го потерял, теперь вот ни одного хайда не могу увидеть цука Так что хз почему так но вот такая вот хрень печальная.Ты лучше скажи, где такой профиль достать.