Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При регистрации новорегов кидает ху знает куда . На всё возможное говно наступил от и до. Это полный пиздец. НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО. Дайте какую нибудь не кривую ссылку,чтобы хоть что-то обойти или подскажите куда смотреть.
20 мин ёпли и всё оК! почаще F5 жми

Подскажите пожалуйста, если я попрошу китайца указать для таможни цену посылки ( в моем случае телефона за 500$) в 100$ оплатить налог ведь не должны просить? Или это не так работает
китаец может согласиться, но платформа Али отправит настоящую цену по запросу таможни... пробывал - не прокатило...

• Like
Реакции: Chelqa
Час назад прошел идентификацию кошелька юмани, сейчас пытаюсь оплатить виртуалкой заказ и получаю ошибку
"Payment Failed
Not enough balance. Error code: CSC_7200011
Suggestion
Use another payment method or add money to your current one.
"
В чем может быть проблема?
Not enough balance - денег мало на балансе

Ну наконец-то мать его, третий акк за 2 часа, это просто сука песня...
Посмотреть вложение 352587
Посмотри я свой опыт описал в предыдущем посте, мой рецепт - айпишник, найди хороший и долби на нём до посинения ничего не меняя, я просто влёт разверил сегодня 12 акков, а вчера так же всё издевательски было как у тебя, только вот вчера я после каждой разверки менял айпи и раз за разом попадал на говно айпи и такая же дичь была. Говорят вроде зависит еще от сервера, который обрабатывает запрос, фиг знает. Смысл в том что если первый акк норм разверился, то и остальные болееменее проедут.
Кстати аккичи были реганы на абсолютно мусорном впн, думаю проблема не в айпи реги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое.

• Like
Реакции: yesfuture
Всем хай, ДНВ на UA так и не ожили?А то лень риг отключать чтобы посмотреть))

Проще купить за 5 рублей.
Конечно проще, если не смущает что барыган сможет спокойно шариться в твоем акке, входя через токен, даже если ты сменишь пароль. А если барыган продвинутый, и перепродает акки по второму кругу - то шариться будут все, кому не лень, ну а твои персональные данные станут достоянием общественности. Но зато дёшево :8:
Юмани только две карты в сутки дает, верно?
Да.

Живые 9ки и 10ки есть, но люди ждут днв и прочий мусор, жесть)))

ДНВ не кроет. С 9 у многих проблемы, судя по форуму.
70 заказав в сутки в паре с центовиками, уже телефон красный от бекапов, кроет только у одно прода и то после оплаты, в отлеге заказы у него висят норм... Хз, что за проблемы у народа.

• Like
Реакции: Werefox и 1690147
Всё даёт, если делать правильно. Уже отоварил все. Никаких клозов.
Ещё попроверяю, и буду продавать по 9$ за 3-4-5 купонов.
Скоро уже, через 3-5 дней.
Бухаю сейчас, на дела ноль забил. :7:

ЗЫ. Кому надо, дам трём первым челам, кто обратится, по 1 аккаунту, забесплатно. Отоваривайте только с правильной картой, с новым номером телефона, и с адресом, который Али пропустит. Я товарил через второе пространство телефона. Раз 20. Всё гут.
Обращаться за купонами в личку.
Отзывы прошу оставить здесь: https://miped.ru/f/members/serberger.150448/

ЗЗЫ. 3 акка пошли на проверку. Забесплатно больше не осталось.
Продам остальные по 4$.
Это всё хорошо, конечно. Но интереснее другое. Что там с бизнесом по транзиту посылок через Эстонию? Помнится, и Киля хотел вписаться. :5:

Хз, что за проблемы у народа.
У меня проблем нет. Я читаю форум, и вижу, что проблемы есть у других, мне пишут в личку и т.п. Почему у людей проблемы - я не знаю. Помочь не могу. Просто констатирую факт, как объяснение феномена популярности ДНВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помнится, и Киля хотел вписаться. :5:
Он если сказал - значит, точно впишется. Человек-кремень!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 1690147
9-ти дают кому-то сейчас?

Всем привет. 10/12 на Украину возвращаются при отмене заказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.