Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Подскажите сейчас в ВК, что-то можно получить 180/200 или 400/410?и какие условия

70 заказав в сутки в паре с центовиками, уже телефон красный от бекапов, кроет только у одно прода и то после оплаты, в отлеге заказы у него висят норм... Хз, что за проблемы у народа.
Где карты Билли? Можно под хайд, иначе непохоже на правду.

• Like
Реакции: sva147
Где карты Билли? Можно под хайд, иначе непохоже на правду.
70 заказов... Я могу в один 9-баксовый купон все это поместить, что уж там :bully:
Вообще тут дело не в картах, могут быть остатки от евробалансов, виртуалки физических и интернет банков... такое.
А вот 70 аков - как-то многовато. По несколько купонов на аккаунте, пусть даже по два - это 140, нужно еще ж товар под эти купоны найти, а для абузера со стажем - это может быть проблема, поскольку немало говна уже заказано, чтоб сильно в чем-то нуждаться. И потом - это ж телефон сбрасывать, прыгать с бб на телефон и снова на бб. И нужно не забить поспать и поесть. Я бы позавидовал его скорости.

• Like
Реакции: Жоржелоо
товарищи скиньте линк на добивку пож.

У кого-то получалось зафинишированные 9-ки оформлять?

Есть рабочий промик на первый заказ для Украины, чтоб затарить перед девятками? Взяла первый купон на Францию ,но он для Украины почему то не работает, стал серым. Печаль.. Помогите плиз.

Это Вы о чем ? ДНВ не крыло, но сейчас их просто не дает, а старые протухли.
И них разговор о том, что "Кому нужны днв, если есть 9ки", отсюда и плюсы днв. А начинался он со стандартных "Что там по днв, дают?".

Что там по девяткам, пацаны. Дают хоть первую?

Всем привет. Возврат на Али пофиксили? Теперь учитывают купоны?

А можно скрин для людей, которые давно забили на споры. Что значит пофиксили?
Теперь учитывают купоны?
Будь это так - все бы искали не разбивочников, а продов, которые не отправляют. Изи мани.

• Haha
Реакции: faza20
На али она 35 баксов стоит, дешевле в оффлайне купить...
Скоро будут купоны топ брендов. Oclean и Soocas часто бывают на разадаче, да и скидки у них хорошие во время распродаж.
Только Soocas может кидануть. Я в своё время поймал дорогую щётку за ~$6, взял одну, а прод опрокинул, не отправил. Зато тем, кто по 10 шт. брал, — отправил. :okay:

• Like
Реакции: xponce и ripin
Купоны всегда учитывались.
Будь это так - все бы искали не разбивочников, а продов, которые не отправляют. Изи мани.
Тут, всего скорее, имеется ввиду наоборот, что вернули меньше чем заплачено.

• Like
Реакции: ripin и kom09
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.