p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Похоже, что временно перестало. День назад тоже примерно в это время переставало давать.9-ти дают кому-то сейчас?
Похоже, что временно перестало. День назад тоже примерно в это время переставало давать.9-ти дают кому-то сейчас?
Только через транзитные страны,напрямую нет.а 9ки эти на рф работают ?
Проверил сейчас - не дает ни первую, ни вторую, ни третью. Отпишитесь, если кому дает.9-ти дают кому-то сейчас?
Заходишь к хуандеру? Неправильный ты абузерПромик 500/1000
Где карты Билли? Можно под хайд, иначе непохоже на правду.70 заказав в сутки в паре с центовиками, уже телефон красный от бекапов, кроет только у одно прода и то после оплаты, в отлеге заказы у него висят норм... Хз, что за проблемы у народа.
70 заказов... Я могу в один 9-баксовый купон все это поместить, что уж тамГде карты Билли? Можно под хайд, иначе непохоже на правду.
Это Вы о чем ? ДНВ не крыло, но сейчас их просто не дает, а старые протухли.ДНВ не кроет. С 9 у многих проблемы, судя по форуму.
"Проверьте правильность ввода кода."Промик 500/1000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И них разговор о том, что "Кому нужны днв, если есть 9ки", отсюда и плюсы днв. А начинался он со стандартных "Что там по днв, дают?".Это Вы о чем ? ДНВ не крыло, но сейчас их просто не дает, а старые протухли.
получалось...У кого-то получалось зафинишированные 9-ки оформлять?
А можно скрин для людей, которые давно забили на споры. Что значит пофиксили?Всем привет. Возврат на Али пофиксили? Теперь учитывают купоны?
Будь это так - все бы искали не разбивочников, а продов, которые не отправляют. Изи мани.Теперь учитывают купоны?
Скоро будут купоны топ брендов. Oclean и Soocas часто бывают на разадаче, да и скидки у них хорошие во время распродаж.На али она 35 баксов стоит, дешевле в оффлайне купить...
Классная щетка. Брал самую дешевую. Одна из любимых моих покупок. Прям очень рекомендую.Soocas
Грабительский юмани, карт не хватает, нужно тоже поспрашивать.Где карты Билли? Можно под хайд, иначе непохоже на правду.
Купоны всегда учитывались.Всем привет. Возврат на Али пофиксили? Теперь учитывают купоны?
Тут, всего скорее, имеется ввиду наоборот, что вернули меньше чем заплачено.Будь это так - все бы искали не разбивочников, а продов, которые не отправляют. Изи мани.