Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё такая. Сейчас цена под 500/1000 как раз + насадки оч дешевые. Еще смотрел Xiaomi T100, тоже бюджетная. Хз какую брать теперь. Soocas, наверное, понадежнее будет.
Xiaomi T100 там щетина мягкая , так что это учитывать надо

• Like
Реакции: sva147

Маленький отчёт для скептиков.
Тарю всегда через второе пространство сяоми, никогда вообще клозов не было.
Вот сейчас отоваривал свои купоны.
Отчёт в скриншотах.
Все товары подтверждены сразу же, и ожидают отправки.
Что-то в Эстонии совсем никакой романтики абузеру - купоны берутся, заказы оформляются... А как же острые ощущения от неожиданных клозов? И радость, когда ты их победил?

Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки

53454353345543.png
2222.png

• Like
Реакции: Kost12
Что-то в Эстонии совсем никакой романтики абузеру - купоны берутся, заказы оформляются... А как же острые ощущения от неожиданных клозов? И радость, когда ты их победил?
В жопу такую радость, лучшее сражение то - которого не было.

Подскажите, 180/200 сейчас дают вк? Или уже нет?

Подскажите что сделать. Наушники мне не пришли, видно по треку что они потерялись в сортировочном центре. Открыть спор раньше 19.10.21 мне не давало, типо ''по треку мы видим что посылка уже рядом, дождитесь истечения срока'', сегодня захожу а там они уже завершенные. Нажать открыть спор нет возможности, тупо нет кнопки

Посмотреть вложение 352715Посмотреть вложение 352716
Не пробовал домен менять, типа RU на COM? Обычно помогало...

• Like
Реакции: ЮрикАлкаш

Посмотреть вложение 352715Посмотреть вложение 352716
Открой *подробнее* - там есть *открыть диспут*

зайди с глобал версии, кнопка будет

Дает восьмерки сейчас, коллеги?
Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на аккаунты от этого числа купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.

Последнее редактирование:
Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на эти аккаунты купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.
Хз, я даже позавчера пробовал крутить на 9ки, даже тогда не давало я плюнул.

Хз, я даже позавчера пробовал крутить на 9ки, даже тогда не давало я плюнул.
Мне позавчера давало. Даже вчера в час ночи, если быть точным. Давало 10 из 10-ти.

Я у себя проверил - пусто, но мои новореги - старые. Свеженьких новорегов с отлежкой нету. Раньше на эти аккаунты купоны давало. Вот думаю, дело в аккаунтах или купонов нет.
мне не дает. ни на свежих ни на "старых" новорегах. Только 6 остались.

• Like
Реакции: ripin
Позвони на горячку файпоста и попроси выслать код на почту. Они по требованию высылают либо на номер, либо на почту.
Спасибо! Позвонил, изменили телефон.

Добрый день, товарищи. Перестало акки кидать на верку?

Уже второй час больше половины заказов уходит в статус "Проверка платежа в связи с загруженностью", при этом средства не списываются. Это новый абуз от али?

• Like
Реакции: pplad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.