Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никто не пробовал через форвардинг затарить? Сейчас читаю условия этих компаний, все хотят ссылку на товар для таможни, все говорят про покупки в США

• Like
Реакции: TopBroPro и vova_nike

При переходе по ссылке на компе(купон 20$),выкидывает не туда куда надо,на Смарте по той же ссылке всё ок,как победить?

забавно, но купон применяется на сам китай

• Haha
Реакции: eror
никто не пробовал через форвардинг затарить? Сейчас читаю условия этих компаний, все хотят ссылку на товар для таможни, все говорят про покупки в США
Пишут они так потому что они изначально и задумывались для покупок в амер. магазинах, которые напрямую не отправляют за океан. Им и в голову не может прийти что кто-то будет заказывать посылку из Китая в США, чтобы потом еще заплатить форвардеру и переслать ее в РФ. Вместо того чтобы напрямую в РФ затарить.
В общем если форвардер позволяет делать самостоятельные покупки и дает виртуальный адрес склада для твоих посылок то можно пользовать. Им пофиг откуда в итоге к ним приедет твоя посылка.

• Like
Реакции: Semen999
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишут они так потому что они изначально и задумывались для покупок в амер. магазинах, которые напрямую не отправляют за океан. Им и в голову не может прийти что кто-то будет заказывать посылку из Китая в США, чтобы потом еще заплатить форвардеру и переслать ее в РФ. Вместо того чтобы напрямую в РФ затарить.
В общем если форвардер позволяет делать самостоятельные покупки и дает виртуальный адрес склада для твоих посылок то можно пользовать. Им пофиг откуда в итоге к ним приедет твоя посылка.
но им же придется иметь дело с таможней? Им-то все равно, но таможня..

Реально кто-то провернул уже метод? Или все знают тот самый секретный, который никто не знает..

Там всё очень странно с таможней. Тебя просят заполнить таможенную декларацию, чтобы всё было чисто. Но таможенный лимит иногда не считается. Хз, с чем связано.
И, кстати, если везёшь запрещёнку, то не пропустят.

тарить 6 штук 20/20 в никуда из-за 10/10, которые потом тоже оформлять вникуда... кхм, хорошая идея!
Ну, если тебе в никуда, то мне есть куда. 10/10 вообще работают у нас, а 20/20 вам уже 100 способов дали, я 3 рабочих точно видел.

• Like
Реакции: Istera и TopBroPro

Реально кто-то провернул уже метод? Или все знают тот самый секретный, который никто не знает..
Если бы я вовремя узнал про эту тему с Bonus Buddies и были бы свои купоны, то не ебался бы и молча оформил все купоны, пусть даже с доплатой за доставку, зато надёжно. А тут платить космические 3к за купон, потом ещё за доставку, потом ещё иметь дело с китайскими пидарасами и их левыми треками... Слишком высокий риск и слишком низкая окупаемость)

• Like
  • Haha
Реакции: faza20 и vova_nike
странно с таможней. Тебя просят заполнить таможенную декларацию, чтобы всё было чисто.
ну или если кто богатый, дашь им пару баксов , да ссыль-они сами заполнят.
Кстати скоро скоро будет у них завал еще с 11.11 когда то заказывал что то с ебея, пздц долго таможню проходил.

• Like
Реакции: vova_nike
И, кстати, если везёшь запрещёнку, то не пропустят.
таможня не пропустит если будет проверять, но бандероль например раньше отправляла определенными способами доставкителефоны без нотификации, сейчас не знаю

• Like
Реакции: vova_nike
таможня не пропустит если будет проверять, но бандероль например раньше отправляла определенными способами доставкителефоны без нотификации, сейчас не знаю
До 2016 отправляла. Потом перестала. Мой телефон отправила в числе последних) OnePlus One по инвайту тогда заказывал)
Повезло тогда сильно. Буквально на следующий день после отправки моей посылки сказали, что больше не отправляем. И люди, кто на пару дней позже меня заказывали попали капец. Им пришлось оплачивать возврат посылки продавцу, и потом ещё рефандить. При том, что они оплачивали доставку до бандерольки и эти деньги тоже никто не вернул.

• Like
Реакции: eror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.