ekaterina_l
Флудер
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Ну-ну, разбежалисьЛадно, ладно, открою хайд после 30 лайков под пост.
Ну-ну, разбежалисьЛадно, ладно, открою хайд после 30 лайков под пост.
напрямую в твою страну без посредников и просьб прода изменить адрес?20/20 вам уже 100 способов дали, я 3 рабочих точно видел.
но им же придется иметь дело с таможней? Им-то все равно, но таможня..
Реально кто-то провернул уже метод? Или все знают тот самый секретный, который никто не знает..
Я про это и хочу понять. Мне кажется в вопросе с таможней могут быть проблемы, я ни разу ничего подобного не вертел, поэтому спрашиваю. Видимо посылки из магазинов США сопровождаются документами, но сопровождаются ли китайские посылки в США чем-то подобным?Там всё очень странно с таможней. Тебя просят заполнить таможенную декларацию, чтобы всё было чисто. Но таможенный лимит иногда не считается. Хз, с чем связано.
И, кстати, если везёшь запрещёнку, то не пропустят.
Да, это надо иметь ввиду. Если отправлять из Китая напрямую, то только недорогие посылки.тут кто то писал на польшу, так там вообще налог свыше 25 евро
во чувак удивиться когда ему выставят счет наверно хддд
Ты говоришь про те вещи, которые не пускают напрямую в РФ, могут ли их пустить в штаты? Сильно сомневаюсь. Там все гайки сильно туже затянуты.Я про это и хочу понять. Мне кажется в вопросе с таможней могут быть проблемы, я ни разу ничего подобного не вертел, поэтому спрашиваю. Видимо посылки из магазинов США сопровождаются документами, но сопровождаются ли китайские посылки в США чем-то родобным?
Есть ли тут практики или разбирающиеся в таких вопросах?) Никакой запрещенки, пусть будут к примеру мибенды и ссд-шки.
ну закажешь ты 10 мибэндов и 10 ссд, заполнишь деклорацию, что там мол по 10 того и того, а таможня скажет - коммерческая партия обложить налогом)Никакой запрещенки, пусть будут к примеру мибенды и ссд-шки.
Вот меня сбило тоже или гербест или жид, я там пока заполнял как мог адрес доставки, оплатил потом оказалось что в адресе кроме индекса улицы и еще чего то ваще ниче не отразилось, даже страны наверное не было, письмо писал но его по моему не смотрели или сперва выслали потом ответили,ну короче смысл что посылка дошла даже, офигел конечно.Подумал, что и тут проканает транзитом если, ага гвозди от пилорамы ептJD на нужный товар были сладкие цены европейцам.
амазфиты, мибенды, ссд-шки, все легальноТы говоришь про те вещи, которые не пускают напрямую в РФ, могут ли их пустить в штаты? Сильно сомневаюсь. Там все гайки сильно туже затянуты.
ну я не настолько богат на купоны) никаких коммерческих партий. Таможенники как оценивают стоимость? просто по заполненной декларации? То есть, бандеролька просит заполнить, я заполняю, и все всех устраивает? такой клуб американских таможенников-джентельменов, не требующий доказательств?ну закажешь ты 10 мибэндов и 10 ссд, заполнишь деклорацию, что там мол по 10 того и того, а таможня скажет - коммерческая партия обложить налогом)
есть же ветка по продаже покупке купонов, там посмотриГде продают купоны 300/500 дешево?
1. На таможне пишешь объяснительную, что все ССД заказал для себя,ну закажешь ты 10 мибэндов и 10 ссд, заполнишь деклорацию, что там мол по 10 того и того, а таможня скажет - коммерческая партия обложить налогом)
Да, заполняешь самостоятельно. Но могут запросто проверить и развернуть. Причём может проверить именно сама бандеролька. Просят очень точное заполнение, до каждой запятой.ну я не настолько богат на купоны) никаких коммерческих партий. Таможенники как оценивают стоимость? просто по заполненной декларации? То есть, бандеролька просит заполнить, я заполняю, и все всех устраивает? такой клуб американских таможенников-джентельменов, не требующий доказательств?
Бандеролька и прочие форвардеры просят заполнить декларацию для РФ таможни, что логично. На американскую таможню им плевать в том смысле что это не их проблемы если твоя посылка из китая не доедет до их склада.То есть, бандеролька просит заполнить, я заполняю, и все всех устраивает? такой клуб американских таможенников-джентельменов, не требующий доказательств?
Хоть джентльменам и принято верить на слово, но от случайного досмотра со вскрытием посылки никто не застрахован.такой клуб американских таможенников-джентельменов, не требующий доказательств?
1. На таможне пишешь объяснительную, что все ССД заказал для себя,