Vagasha
Опытный
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
С новым годомПривет, а кто нибудь пробовал мексиканские купоны (когда набит) на ру взять???
С новым годомПривет, а кто нибудь пробовал мексиканские купоны (когда набит) на ру взять???
бля,опять не подхожуСпособ №Х
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снизь лайки братанСпособ №Х
удаляй эту шнягу.. там холд у них 60 дней.Способ №Х
Новореги нули дают?есть способ побороть нули?
Почему удалять? И каким боком тут холд?удаляй эту шнягу.. там холд у них 60 дней.
удаляй эту шнягу.. там холд у них 60 дней.
Это не просто шняга, это вообще какой то набор слов от человека не "в теме"Способ №Х
А цифры тут как логины сгенерированы? По клавиатуре ударил - и готово.Это не просто шняга, это вообще какой то набор слов от человека не "в теме"
Вот смотри у меня 27 разбивочников
8 "моих"продов которые меняют страну
73 просто хороших прода в вичате
И ни один на такую х.. не подпишется.
Тебя или кинут... или кинут
О приветик главный сливатель инфы в группу в телеге.А цифры тут как логины сгенерированы? По клавиатуре ударил - и готово.
Вроде еще сегодня и всеДо когда Мексиканские купоны?
Подскажи куда копатьКстати есть еще один способ отоварки купонов напрямую. Еще более интересный. Но нужен сговорчивый и рисковый прод. Инфа про этот метод проскакивала на страницах, но не заинтересовала массы. Метод пока не опробованный, но вполне реальный.
1. Помнится чуть ранее кто-то писал, что всегда когда китайцы просили закрыть спор и обещали закинуть деньги в обход али, они сдерживали слово и никто не кидал. Я не про тебя, но кто-то не так давно писал в теме. Выборка около 20 случаев.Это не просто шняга, это вообще какой то набор слов от человека не "в теме"
Вот смотри у меня 27 разбивочников
8 "моих"продов которые меняют страну
73 просто хороших прода в вичате
И ни один на такую х.. не подпишется.
Тебя или кинут... или кинут
Там речь о сговоре с продом но без реальной отправки.Подскажи куда копать
одно дело товар копеечный на 5-8 баксов там проды и мухлюют. а тут товар от 40 баксов. проду твой заказ нахрен не усрался.. он за твой заказ получает штраф в магазин а этот штраф ему потом платить в конце года придется.штраф зависит от категории товара что он продает.4. Про кинуть я писал - всё на доверии. Хочеш доверься, не хочеш - тарь на посредника или вникуда.