KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
Можно только осторожно и сейчас.Раньше можно было ислам принять и вернуться к старой. Сейчас вроде и им обновили
Можно только осторожно и сейчас.Раньше можно было ислам принять и вернуться к старой. Сейчас вроде и им обновили
На такую хуету их ловит, одна краше другой, я прям удовольствие получаюсекрет Кили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На такую хуету их ловит, одна краше другой, я прям удовольствие получаю
Раньше можно было ислам принять и вернуться к старой. Сейчас вроде и им обновили
Не не, это все намного раньше было. А я в этом году точно сталкивался. Точно помню, что из ру, точно помню, что с промиками+купонами было связано, но блин все перепробовал, не могу вспомнить.Меняли страну на Францию, там вариант корзины был старый на тот момент.
А в ЛС намекнуть можешь? Или здесь, если не секретно.Можно только осторожно и сейчас.
С Скидкой хренотень твориться, тарил не дорогие товары xiaomi по две дюжены каждого , кешь не упал не разу, а с Лети те же товары , кешь упал маленький с 6$ - 6 руб но все же, но это только с Xiaomi, а так разная хрень у скидки идет на Ура даже 10% падаетГоспода,хочу прервать ващу дискуссию и спросить там писали про кешбек от скидки,когда она отобразится?покупал товар а кеш показывает на ограниченный товар.когда включили кеш то на весь товар?
Мы же обсуждали обращение в ислам и обратно в другие религии.)))))))))))А в ЛС намекнуть можешь? Или здесь, если не секретно.
Пару недель как. Но там процент на бывшие неафилиатные вроде небальшой всеравноГоспода,хочу прервать ващу дискуссию и спросить там писали про кешбек от скидки,когда она отобразится?покупал товар а кеш показывает на ограниченный товар.когда включили кеш то на весь товар?
Это был май 19 года) тогда же и с арабамипромиками+купонами
Не не, это все намного раньше было. А я в этом году точно сталкивался. Точно помню, что из ру, точно помню, что с промиками+купонами было связано, но блин все перепробовал, не могу вспомнить.
Ладно, буду считать, что память уже все - аля-улю.
А в ЛС намекнуть можешь? Или здесь, если не секретно.
Зачем ему это писать? Если он специально их дрочит. Да и метод теоретически рабочий. Ну, скажем так, возможно. И упрекнуть не в чем, он же написал, тут сто раз это писалиДа ужеб написал что прикольнулся людибы успокоились ))
Это понятно.Обьясню:
Левый прод не будет тебе менять страну в заказе. Он рискует своей жопой и магазином. Он тебя видит в первый раз
"ТВОЙ" прикормленный прод может такое провернуть. Ему есть смысл рисковать-он тебя знает и имеет с тебя бабки.
Он ещё и про 60$ писал, приводя в намеки страницу с 404))Зачем ему это писать? Если он специально их дрочит. Да и метод теоретически рабочий. Ну, скажем так, возможно. И упрекнуть не в чем, он же написал, тут сто раз это писали
Я понял тебя. Ты про арабскую корзину. А я дословно понял про религии.)))))))А в ЛС намекнуть можешь? Или здесь, если не секретно.
Точно в этом году, т.к. игрался на товаре, о котором в 2019 даже не слышал.Это был май 19 года) тогда же и с арабами
Нет, в ру, не переключаясь на другие.Когда на арабский меняли и когда корзина отзеркаливалась?
Точно про русскую корзину.Я понял тебя. Ты про арабскую корзину. А я дословно понял про религии.)))))))
Не ты один. Большинство.Может я заглючил жестко.
Да, я под хайд кидал эту инструкцию. Она уже по телеге и контакту гуляет..Кстати есть еще один способ отоварки купонов напрямую. Еще более интересный. Но нужен сговорчивый и рисковый прод. Инфа про этот метод проскакивала на страницах, но не заинтересовала массы. Метод пока не опробованный, но вполне реальный.
Кстати. Мои 2 суперприкормленых прода отказались. Ну, один обижен на меня, что я ему магазины посушил, и теперь там центы кроет у норм клиентов уже 2 месяца, как будто я виноват, что он не набивает профит А 2 левых согласились. Ну, один не совсем левый, в тихую брал у него, дал ему в пример десяток заказов. А один совсем.Обьясню:
Левый прод не будет тебе менять страну в заказе. Он рискует своей жопой и магазином. Он тебя видит в первый раз
"ТВОЙ" прикормленный прод может такое провернуть. Ему есть смысл рисковать-он тебя знает и имеет с тебя бабки.
Мне ни то чтобы адрес..страну поменять...мне несколько раз цвет/размер соглашались менять, а отправляли всё равно то что в заказеА 2 левых согласились.
Чего ты новичков с собой то сравниваешь ?Кстати. Мои 2 суперприкормленых прода отказались. Ну, один обижен на меня, что я ему магазины посушил, и теперь там центы кроет у норм клиентов уже 2 месяца, как будто я виноват, что он не набивает профит А 2 левых согласились. Ну, один не совсем левый, в тихую брал у него, дал ему в пример десяток заказов. А один совсем.