A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
Где, не видел я.Да, я под хайд кидал эту инструкцию. Она уже по телеге и контакту гуляет..
Где, не видел я.Да, я под хайд кидал эту инструкцию. Она уже по телеге и контакту гуляет..
USA / USD / Англ язык выставьПри попытке оплатить товар лезет чашка? Как-то побороть можно?
Ну так пиши. Суть то одна - договориться с продом. Просто чем больше вариаций, тем иньереснее диалог строить будет.Кстати есть еще один способ отоварки купонов напрямую. Еще более интересный. Но нужен сговорчивый и рисковый прод. Инфа про этот метод проскакивала на страницах, но не заинтересовала массы. Метод пока не опробованный, но вполне реальный.
Где, не видел я.
Занести больше денег с купономПри попытке оплатить товар лезет чашка? Как-то побороть можно?
Ава твоя манит всех чертовкаА мне пишут, даже пачками.
это можно для народа.....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Занести больше денег с купоном
Нет, я пытаюсь сделать вид, что у меня тоже есть охуенная идея, о которой никому не расскажуон про объединение посылок
Да я к тому, что еще как повезет. Я того, что случайно согласился вообще не уговаривал. Написал, отправь сразу на UA, сделаю еще 10 заказов. Он написал OK и всё.Чего ты новичков с собой то сравниваешь ?
Ты у нас же мега мастер уговаривать. Мне вон "Ксюша" вчера жаловалась что ты и ее успел "Уболтать" пару раз. А она всего то на почту за посылкой пошла
Ех, сам бы не отказался.Ава твоя манит всех чертовка
Я знаю что заказывать, да вот купоны получить не могу.вот смотрю на вас и просто ох..ю...Ну вот нахрена грести купоны которые изначально не знаете кому присунуть поглубже и по надежнее...с надеждой, что тухлая килька откроет ржавую консерву истины?
Штаты + баксы, тогда проходит оплата.При попытке оплатить товар лезет чашка? Как-то побороть можно?
вот смотрю на вас и просто ох..ю...Ну вот нахрена грести купоны которые изначально не знаете кому присунуть поглубже и по надежнее...с надеждой, что тухлая килька откроет ржавую консерву истины?
Кстати есть еще один способ отоварки купонов напрямую. Еще более интересный. Но нужен сговорчивый и рисковый прод. Инфа про этот метод проскакивала на страницах, но не заинтересовала массы. Метод пока не опробованный, но вполне реальный.
скорее как знать нужно. Можно заказать в никуда просто...меня прибалтика научила - опыт уже есть...надежда-мать дураков, как говорится.Я знаю что заказывать
Я и не пробовал их брать) на такие вещи я в последний вагон если успеваю и то хорошо)...вас же все уже за...ло ...признайтесь.
и вагон как раз отцепляют...да, знаем.на такие вещи я в последний вагон если успеваю и то хорошо)