Ice Heart
Опытный
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
на старорега не могу открыть конверт вообще - с любых ip и нового не юзанного аппаратаНа старорега с нерабочей
на старорега не могу открыть конверт вообще - с любых ip и нового не юзанного аппаратаНа старорега с нерабочей
клозы не настигнули?)сбером
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Все отоварено, многое уже пришло.клозы не настигнули?)
со ср лучше вообще не возится, с ними заморочек много, лучше сразу на нр пробоватьна старорега не могу открыть конверт вообще - с любых ip и нового не юзанного аппарата
наличие карты на сайте никак не ускоряет возврат платежа. Карта и так в системе, удалил ты ее на сайте или нет. Просто это для хомячков "я нажму удалить и никто моих данных не узнает".Чтобы приходил возврат быстро, нужно не удалять сразу карту.
50\50 заказ может быть закрыт в течение 1-2 дней, но обычно за это время заказ отправляют, но т.к скоро начнутся в Китае праздники, то неизвестно через сколько отправят, так что жди и надейся, что тебя пронесет и отправят заказЕсли за 7 часов не закрыло заказ, какова вероятность что пронесет? До этого было прям много клозов. Заказ сделан за 2 минуты до окончания купона, пока жив
Сумма резервируется и списывается. Резервируемая сумма в любом случае вернется когда списанная дойдет до получателя. Все зависит от вида платежа и карты.у меня тоже не вернуло, у меня вообще странно списывало, вместо 1 раза, иногда списывало 2 раза подряд, на 1 акк 2 платежа по евро списывали, спустя пару дней возвраты шли, я посчитал, те вторые раз за них возврата не было. я возможно торопился и дважды кликал привязать карту и дважды с нее списывало. бред.
Главное чтобы трек выдали, а сама отправка то хоть в след году) Не думаю что китайцы в праздники даже к компам подходить не будут)50\50 заказ может быть закрыт в течение 1-2 дней, но обычно за это время заказ отправляют, но т.к скоро начнутся в Китае праздники, то неизвестно через сколько отправят, так что жди и надейся на отправку
наличие трека, уже гарантирует процесс отправки, он хоть может быть фейковым, но главное чтоб он был, бот на такое уже не агрится и заказ врят ли будет закрытГлавное чтобы трек выдали, а сама отправка то хоть в след году)
Ну вы и нафлудили, стоило всего на день отлучиться
Ну дык а я о чем.наличие трека, уже гарантирует процесс отправки, он хоть может быть фейковым, но главное чтоб он был, бот на такое уже не агрится и заказ врят ли будет закрыт
25 акков потратил и три часа с двумя перерывами по часу, в итоге - секьюр. Стоит ли пробовать этот конверт завтра открывать?
Ну вы и нафлудили, стоило всего на день отлучиться
Не сгорает.купон на 1500р если клознут, купон не сгорает? (с 1 товаром, или с добивкой)
У меня была "квартира с новымТакая посылка сегодня пришла
Знатоков-то ничем не удивлю, а сам первый раз вижу такое уточнение в адресе, говорит прям рядом со зданием
(это чтобы его лучше искать нужно было, если вдруг фигню пришлёт?)
Посмотреть вложение 193513