Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Получение заказов с коверками/левыми тел. от КурьерСервисЭкспресс

Последнее редактирование:
Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.

Ну просто не стояло у меня такой цели, но как я уже написал "Дают — бери", решил попробовать, вот и хотелось услышать бы краткую, так сказать выжимку как нынче регают на промокод, вот я и оказался тут
Если ты уже так хочешь - возьми рефку на одном аккаунте, потом зарегестрируй 6 новых, купи на них что-то, и потом жди месяц.
Но я бы не советовал.) Хотя для тренировки и освоения практики - можно, если очень хочется.)

• Like
Реакции: Georg99
а финт вообще поломали.
взял под 250\300 2 товара.получилось 305 рублей. в баксах это 3.99. Заказ оформился,но оптом оплатить не дает даже в рублях. Чашка лезет.По отдельности идет в евро. Притом столько евро,сколько должно быть в баксах.

Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
У меня тоже весь тмолл кроет. Скоро докачусь до того, что придется конфеты покупать не в кдв)))

Если ты уже так хочешь - возьми рефку на одном аккаунте, потом зарегестрируй 6 новых, купи на них что-то, и потом жди месяц.
Но я бы не советовал.) Хотя для тренировки и освоения практики - можно, если очень хочется.)
Тут то и проблема, регнуть то регну, а вот ввести промокод не выйдет же? Да и ограничено по времени до 23 числа. Да и как раз ввести промокод не выходит ПИДУ выбивает, через Memu пробывал, MIUI другое пространство тоже, а через браузер не даёт вводить уже.

Этот ворох предоставленной информации поможет здешним знатокам понять что ты делаешь не так =)

Эх, Байдан, ладно, давай до свидания, ни чувства юмора... Не бывать тебе президентом второй раз ))
Тот момент, когда фото на аватаре соответствует...

Как сейчас правильно "финтить" ? У меня тоже так. Если оформляю заказ в рос руб, а потом выбираю платеж в баксах, то лезет евро, причем сумма, равная сумме в баксах. Что за ерунда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.