acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Обманул таксиста, заплатил и не поехал?Кормить нет, а мстить-потрошить есть ))
Обманул таксиста, заплатил и не поехал?Кормить нет, а мстить-потрошить есть ))
Чистые ип/платные проксиЧем его лучше закрывать?
они отсюда и не съезжали )Скоро все барыги сюда переселятся.
Поехал, но пошел в магаз разменять и вышел через черный вход магаза ....))Обманул таксиста, заплатил и не поехал?
ну разве ALIKOT на 350 не для ББ? Добивку на 100рублей найти не проблема же.народ есть промо для ББ именно 300/600? или все только для приложения?
не катит?народ есть промо для ББ именно 300/600? или все только для приложения?
Если ты уже так хочешь - возьми рефку на одном аккаунте, потом зарегестрируй 6 новых, купи на них что-то, и потом жди месяц.Ну просто не стояло у меня такой цели, но как я уже написал "Дают — бери", решил попробовать, вот и хотелось услышать бы краткую, так сказать выжимку как нынче регают на промокод, вот я и оказался тут
Подскажи пожалуйста 600/1200Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
У меня тоже весь тмолл кроет. Скоро докачусь до того, что придется конфеты покупать не в кдв)))Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
Тут то и проблема, регнуть то регну, а вот ввести промокод не выйдет же? Да и ограничено по времени до 23 числа. Да и как раз ввести промокод не выходит ПИДУ выбивает, через Memu пробывал, MIUI другое пространство тоже, а через браузер не даёт вводить уже.Если ты уже так хочешь - возьми рефку на одном аккаунте, потом зарегестрируй 6 новых, купи на них что-то, и потом жди месяц.
Но я бы не советовал.) Хотя для тренировки и освоения практики - можно, если очень хочется.)
Этот ворох предоставленной информации поможет здешним знатокам понять что ты делаешь не так =)Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
вообще уже обленились. тупо по "600/1200" можно в поиске найтиПодскажи пожалуйста 600/1200
Какой шланг?Да ладно, про шланг весь мир знает...))
П.С. тут спецов полно колоноскопия равносильна швабре? Или это другое ))
Эх, Байдан, ладно, давай до свидания, ни чувства юмора... Не бывать тебе президентом второй раз ))Какой шланг?
НЕТа финт вообще поломали.
бывает иногда.Чашка лезет.По отдельности идет в евро.
ну да. только частично. вместо бакса предлагают евро,который нынче не выгоден вообще никак.
Как сейчас правильно "финтить" ? У меня тоже так. Если оформляю заказ в рос руб, а потом выбираю платеж в баксах, то лезет евро, причем сумма, равная сумме в баксах. Что за ерунда?