Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Часто ограничение не соответствует рекомендациям. Например у меня в мп3 плеере тоже максимум 32, но 64 работает.

Пользователи прибывают, счётчик заказов неустанно растёт, "прибыль" и стоимость акций тоже, антифрод воркает - что ещё нужно?

Начни со скриншота купонов. Только под спойлер спрятать не забудь.

У каждого своя метода, то что работает у одного - не работает у другого. Читай, впитывай, пробуй, селекционируй свою методу.
Почту можно и рандом, но если будет верка по почте - как проходить будешь? И с телефона ещё нужно уметь тарить, там палится намного быстрее.

Знаешь что такое "шапка темы"?

photo_2021-11-21_20-59-04.jpg
Такие купоны, тип регнуть 6 акков новых. Зашёл на алик закупить всякого по мелочи, увидел купоны интересные. Как говорят, дают — бери, вот и захотел попробовать. Я не очень глубоко в теме купонов, раньше немного пользовался.

Одни и те же вопросы каждый день. Читайте хоть немного форум. Без обид.
Обиды нет...есть так сказать лень, либо не умение выделить из текста нужную информацию

• Like
Реакции: Samson
10 минут не показатель, у меня и через час крыло
Ну сейчас у многих сразу после оплаты кроет, и для них и 10 минут после оплаты - диво-дивное.
А так закрыть может и через несколько недель после оплаты.
Обиды нет...есть так сказать лень, либо не умение выделить из текста нужную информацию
Ну так бы сразу и сказал, выложил бы номер карты и написал "кидайте деньги сразу сюда, а то мне лень что либо читать и пробовать..."
Но думаю тебе и это лень. :kappa:

Я не очень глубоко в теме купонов, раньше немного пользовался.
Тогда стоит углубится, и начать читать хотя бы эту ветку ежедневно. Много нового узнаешь, в том числе по интересующим тебя купонам.
За последний год очень много что изменилось, и в большинстве случаев выходит как в пословице "обещать - не значит жениться". ;)

Последнее редактирование:
не кроет. только что сделал заказ в рос. магазе. 10 мин после оплаты. все ок
Жив дурилка... а то умер, умер ))
П.С. Как днюха? Проставляться перед форумом будешь? )).... в росмагазинах он тарит... давай, в Walmart беги...

Тогда стоит углубится, и начать читать хотя бы эту ветку ежедневно. Много нового узнаешь, в том числе по интересующим тебя купонам.
За последний год очень много что изменилось, и в большинстве случаев выходит как в пословице "обещать - не значит жениться". ;)
Ну просто не стояло у меня такой цели, но как я уже написал "Дают — бери", решил попробовать, вот и хотелось услышать бы краткую, так сказать выжимку как нынче регают на промокод, вот я и оказался тут

Ребят на тысяч 10 есть что-нибудь ?

Черная пятница накрылась ? Смысла нет ,кормить али .

• Like
Реакции: faza20
Подскажите промокод 500/1000 для новичков

Жив дурилка... а то умер, умер ))
П.С. Как днюха? Проставляться перед форумом будешь? )).... в росмагазинах он тарит... давай, в Wallmart беги...
хамить маме с папой будешь. колхозник херов.

Считаю, что пора положить конец этому беспределу! Предлагаю подать петицию на Change.org, где чётко обозначить позицию нашего брата — абузера, что мы не намеренны больше терпеть ущемления наших прав и требуем ослабить антифрод, а также возместить моральный ущерб. Вот так! :kappa:
Естественно в виде бонус баддиса на 1500/1501.
Неужели без абуза алик не загнется. Мы же весь оборот делаем.

народ есть промо для ББ именно 300/600? или все только для приложения?

• Like
Реакции: Jack_Ma
хамить маме с папой будешь. колхозник херов.
Да ладно, про шланг весь мир знает...))
П.С. тут спецов полно, колоноскопия равносильна швабре? Или это другое ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.