voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
То, что на акке будет купон, ни разу не гарантия того, что его удастся отоварить. Привет от 11.11.Там написано, что купон на 28 декабря
То, что на акке будет купон, ни разу не гарантия того, что его удастся отоварить. Привет от 11.11.Там написано, что купон на 28 декабря
Одни и те же вопросы каждый день. Читайте хоть немного форум. Без обид.Что такое ББ?
Часто ограничение не соответствует рекомендациям. Например у меня в мп3 плеере тоже максимум 32, но 64 работает.
Пользователи прибывают, счётчик заказов неустанно растёт, "прибыль" и стоимость акций тоже, антифрод воркает - что ещё нужно?
Начни со скриншота купонов. Только под спойлер спрятать не забудь.
У каждого своя метода, то что работает у одного - не работает у другого. Читай, впитывай, пробуй, селекционируй свою методу.
Почту можно и рандом, но если будет верка по почте - как проходить будешь? И с телефона ещё нужно уметь тарить, там палится намного быстрее.
Знаешь что такое "шапка темы"?
Обиды нет...есть так сказать лень, либо не умение выделить из текста нужную информациюОдни и те же вопросы каждый день. Читайте хоть немного форум. Без обид.
не кроет. только что сделал заказ в рос. магазе. 10 мин после оплаты. все ок4/5 на РФ кроет наглухо только у меня? Промики залетают вроде нормально
10 минут не показатель, у меня и через час крылоне кроет. только что сделал заказ в рос. магазе. 10 мин после оплаты. все ок
Ну сейчас у многих сразу после оплаты кроет, и для них и 10 минут после оплаты - диво-дивное.10 минут не показатель, у меня и через час крыло
Ну так бы сразу и сказал, выложил бы номер карты и написал "кидайте деньги сразу сюда, а то мне лень что либо читать и пробовать..."Обиды нет...есть так сказать лень, либо не умение выделить из текста нужную информацию
Тогда стоит углубится, и начать читать хотя бы эту ветку ежедневно. Много нового узнаешь, в том числе по интересующим тебя купонам.Я не очень глубоко в теме купонов, раньше немного пользовался.
Жив дурилка... а то умер, умер ))не кроет. только что сделал заказ в рос. магазе. 10 мин после оплаты. все ок
Ну просто не стояло у меня такой цели, но как я уже написал "Дают — бери", решил попробовать, вот и хотелось услышать бы краткую, так сказать выжимку как нынче регают на промокод, вот я и оказался тутТогда стоит углубится, и начать читать хотя бы эту ветку ежедневно. Много нового узнаешь, в том числе по интересующим тебя купонам.
За последний год очень много что изменилось, и в большинстве случаев выходит как в пословице "обещать - не значит жениться".
Кормить нет, а мстить-потрошить есть ))Черная пятница накрылась ? Смысла нет ,кормить али .
.Подскажите промокод 500/1000 для новичков
В данном случае, боюсь это сделает с тобой алика мстить-потрошить есть ))
хамить маме с папой будешь. колхозник херов.Жив дурилка... а то умер, умер ))
П.С. Как днюха? Проставляться перед форумом будешь? )).... в росмагазинах он тарит... давай, в Wallmart беги...
Естественно в виде бонус баддиса на 1500/1501.Считаю, что пора положить конец этому беспределу! Предлагаю подать петицию на Change.org, где чётко обозначить позицию нашего брата — абузера, что мы не намеренны больше терпеть ущемления наших прав и требуем ослабить антифрод, а также возместить моральный ущерб. Вот так!
Да ладно, про шланг весь мир знает...))хамить маме с папой будешь. колхозник херов.
и как же это будет выглядеть? еще раз дать бабки в долг?Кормить нет, а мстить-потрошить есть ))