Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
А как то можно узнать на чье имя отправил заказ? Что в в разделе с самим заказом не нашел этой инфы. Хоть убей не помню кого я там вписывал)
И еще вопрос. Допустим я там ввел совсем уж левые данные. Но доступ к номеру есть. По смс как то можно будет получить?
Заказ едет в отделение почты
конечно можно, столько случаев уже описывали здесь

Ни на сайте ни в приложении почты инфы не нашел. Помогла ссылка на глоб.версию, спасибо!
На сайте почты видимо надо зарегатся, у меня видно и по своим трекам и по левым.

в приложении Почты России видно ФИО и куда едет посылка. Регистрация в нем по номеру телефона.

Ребят меня сутки на форуме не было, какой сейчас промокод на скидку 1000/2000?

Ну и мне подскажите,хочу вот телефон за 9 к взять,любой купон или промо посоветуйте,хоть что-то скосить, спасибо

в приложении Почты России видно ФИО и куда едет посылка. Регистрация в нем по номеру телефона.
Я не вижу.. или инфа появляется когда посылка въезжает на территорию рф?
IMG_7109.jpeg

Я не вижу.. или инфа появляется когда посылка въезжает на территорию рф?
Попробуй скачать приложение Почта России 8.5.1, у меня именно такое установлено. Там практически сразу видно ФИО (как только посылка по треку начала двигаться).

• Like +1
Реакции: nwo и Xalit
Есть такое, или лажа? В тг выложили.

😮 У меня включилась автоматическая скидка от суммы заказа на AliExpress 📱

🛒 За покупками

🔹 скидка 500 ₽ от 501 ₽
🔸 скидка 500 ₽ от 1000 ₽
🔹 скидка 1000 ₽ от 2000 ₽
🔸 скидка 2000 ₽ от 10000 ₽

✔️ Включается автоматически на странице оформления заказа ✔️

❌ Скидка применяется только 1 раз на аккаунт, то есть после заказа остальные скидки перестают действовать ❌

⚠️ Проверяйте на своих аккаунтах, возможно и у вас такая хрень действует ⚠️

• Haha
  • Розыгрыши
Реакции: THE DARK и qwertyk

😮 У меня включилась автоматическая скидка от суммы заказа на AliExpress 📱

🛒 За покупками

🔹 скидка 500 ₽ от 501 ₽
🔸 скидка 500 ₽ от 1000 ₽
🔹 скидка 1000 ₽ от 2000 ₽
🔸 скидка 2000 ₽ от 10000 ₽

✔️ Включается автоматически на странице оформления заказа ✔️

❌ Скидка применяется только 1 раз на аккаунт, то есть после заказа остальные скидки перестают действовать ❌

⚠️ Проверяйте на своих аккаунтах, возможно и у вас такая хрень действует ⚠️

Сегодня был последний час выгоды этой распродажи , предполагаю что в это время и включали эту акцию .Час прошел и акция закончилась.

• Like +1
Реакции: Menen4
Карочи заказал дешманской телефон,из рабочего нашел только нихао,да и тот на 400р,сработал,что странно,остальные все аки старые,их штук 20,ни с одного не получилось оплату произвести,везде ошибка вылазила,аки можно выкидывать?)на некоторых даже баллы были

Сейчас проверил один из основных акков, дали 200б на 24ч, до 20%
На остальных тишина
Проверяйте...

Сейчас проверил один из основных акков, дали 200б на 24ч, до 20%
На остальных тишина
Проверяйте...
у тебя ведь основной аккаунт 23 года?
не угадал?
может 22 года?
или ещё раньше?
или когда вообще?:D

Отоварил на двух аккаунтах несколько заказов. Это было скоротечно и молниеносно. ББ, СР с заказами январскими даже. Сработало больше 1 раза на акк (разных номиналов).
11:53 11:58 время оплаты, время заказа фиг найду, отписался от всех уведомлений на мыло. В 12:07 500 от 1000 билось на странице оплаты, пока чесался с карты уже без скидки списать хотели.