voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
Найти товар у другого прода.Подскажите, как убрать "бонус новичкам 0,01" и добавить в корзину по фулл цене?
Найти товар у другого прода.Подскажите, как убрать "бонус новичкам 0,01" и добавить в корзину по фулл цене?
Может акки паленые или попробуй имя точки доступа поменять .Ну смотря сколько в твоем понимании "увлекаюсь". Я же разные индексы попробовал - алик хер показывает )) Сейчас сделал заказ вообще на другие данные, только свой индекс поставил. Посмотрим...
никак, ищи товар без бонусаПодскажите, как убрать "бонус новичкам 0,01" и добавить в корзину по фулл цене?
Этот ворох предоставленной информации поможет здешним знатокам понять что ты делаешь не так =)
Вроде одна ошибка очевидна - оплата ЯД кошелькомgregis написал(а):
Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек.
народ есть промо для ББ именно 300/600? или все только для приложения?
Даже боюсь представить, что ты про гастроскопию себе нафантазировалколоноскопия равносильна швабре?
Так если так закроет то ничего не прийдется возвращать. А если пройдёт то по прибытию переоформит на себя посылку.ну кто даёт такие советы, зачем вообще оплачивать и ждать потом 2 недели возврата денег после клоза, просто в неоплату кинул и жди, клознуло и хер с ним, а то так бабок понаморозишь для алика
Да ладно?Доброе утро.) С месяц наверное.)
мему у меня почти всегда клозитКто подскажет где косяк?))
Оформила с промо 600/1200, оплата вирт. ЮМ, ожидает отправки.Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
Уже вторую неделю кроет, у меня максимум 3 заказа в день проходитТолько у меня сегодня центовики (укр) мощно кроет с ошибкой СС400? Или у всех так? Недели две не оформлял - и тут на тебе такое(
Есть решение проблемы?
Среди бюджеток присмотритесь к Realme 8i.Реалми с21 или редми 9А
до оплаты дает довести, результат будет утром ясен)Чет совсем задница на Али стала, клозит вообще все в подряд
Да, начинаю понимать откуда здесь находится столько негатива, хотя сам здесь ещё только 5 минут можно сказать..(Подкиньте, где размещено?
Может все массово напишем про проблему купонов для новорегов в сабе реддит? это всяко лучше чем группа вк, да и на англ пользователей реагируют более серьезно