Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну смотря сколько в твоем понимании "увлекаюсь". Я же разные индексы попробовал - алик хер показывает )) Сейчас сделал заказ вообще на другие данные, только свой индекс поставил. Посмотрим...
Может акки паленые или попробуй имя точки доступа поменять .

Этот ворох предоставленной информации поможет здешним знатокам понять что ты делаешь не так =)

gregis написал(а):
Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек.
Вроде одна ошибка очевидна - оплата ЯД кошельком

• Like
Реакции: gregis, arteboga и nwolf27
Всем привет. Тоже сегодня наловил клозов впервые за несколько недель. При этом заказы провисели в оплате больше суток. Странно конечно, но будем экспериментировать

• Like
Реакции: Nebolot
  • Like
Реакции: sm123, Bose и Akelpad
ну кто даёт такие советы, зачем вообще оплачивать и ждать потом 2 недели возврата денег после клоза, просто в неоплату кинул и жди, клознуло и хер с ним, а то так бабок понаморозишь для алика
Так если так закроет то ничего не прийдется возвращать. А если пройдёт то по прибытию переоформит на себя посылку.

Клозит даже старые аккаунты, где при входе дают бонус за долгое отсутствие...

Чет совсем задница на Али стала, клозит вообще все в подряд, пару недель назад вообще особо не шифрования и не одного клоза не было, интересно это временное явление, или теперь так будет всегда?

У меня одного коверкатель адреса не работает? При нажатии на кнопку "генерировать" ничего не происходит

Попробовал сейчас оформить заказ с промо 600/1200. Оплата яд кошелек. Tmall, проверка платежа минуты 2, и сразу закрыт.
Оформила с промо 600/1200, оплата вирт. ЮМ, ожидает отправки.
Один заказ. Картой этой дня три назад платила.

• Like
Реакции: voxter

Может все массово напишем про проблему купонов для новорегов в сабе реддит? это всяко лучше чем группа вк, да и на англ пользователей реагируют более серьезно

• Like
  • Haha
Реакции: ms_murtle и snooker147
Только у меня сегодня центовики (укр) мощно кроет с ошибкой СС400? Или у всех так? Недели две не оформлял - и тут на тебе такое(

Есть решение проблемы?
Уже вторую неделю кроет, у меня максимум 3 заказа в день проходит

Реалми с21 или редми 9А
Среди бюджеток присмотритесь к Realme 8i.
С промиком CRAZY3000 цена составляла 9.3к руб. (написал наименьшую цену, на случай, если будете покупать через Авито)
Вообще за 11.3к руб. на AliExpress его часто можно взять и не в распродажу.

Аналогично это и для того парня, что искал телефон для мамы.

По телефонам смогу помочь, многие телефоны держал в руках. Чем смогу - подскажу, кому буду полезен тут, только рад буду!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuniorTr
Может все массово напишем про проблему купонов для новорегов в сабе реддит? это всяко лучше чем группа вк, да и на англ пользователей реагируют более серьезно
unnamed.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.