Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От Креста привет с тг)

• Haha
Реакции: 1690147

А с каких это пор ДНВ стало крыть оплатой вебмани? :oops:

Как трекаете цены на товары из РФ магазинов?
AliHelper не переваривает такое ☹️

Каждый раз заходить в избранное и вспоминать какая там была в прошлый раз - уже надоело.
Спасибо 🧡

Товарищи на двойной режим кто то хочет ?
--Ссылка удалена--

В конце должно быть х2 присоединяйтесь.
В Мордоре не работает, но в приложении дали 80/400, наверно в утешение...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Кто в теме, подскажите: Украина - каждый раз новый образ эмулятора Мему, новый ИП (мобильный интернет, режим самолета), коверкание данных, 5 телефонов так же коверкаю, карты разные юзаю, пробовал разный индекс и все равно ловлю клоз через час после подтверждения. Уже голову сломал, остается только, что фильтранул мой мухосранск с 55к человек населения...Кто подскажет где косяк?))

Тут то и проблема, регнуть то регну, а вот ввести промокод не выйдет же? Да и ограничено по времени до 23 числа. Да и как раз ввести промокод не выходит ПИДУ выбивает, через Memu пробывал, MIUI другое пространство тоже, а через браузер не даёт вводить уже.
Тут два варианта: либо твои аккаунты не достаточно уникальные, либо сейчас рефки отключили, попробуй ввести код пару раз.) И мало отоварить новореги - нужно ещё чтобы "отправили", тогда засчитает на основе.
А с каких это пор ДНВ стало крыть оплатой вебмани? :oops:
Доброе утро.) С месяц наверное.)
Старореги не в почете
Нужно больше золотановорегов! :)
Кто в теме, подскажите: Украина - каждый раз новый образ эмулятора Мему, новый ИП (мобильный интернет, режим самолета), коверкание данных, 5 телефонов так же коверкаю, карты разные юзаю, пробовал разный индекс и все равно ловлю клоз через час после подтверждения. Уже голову сломал, остается только, что фильтранул мой мухосранск с 55к человек населения...Кто подскажет где косяк?))
Попробуй на абсолютный рандом оформить, если заклозит так же - значит аккаунт палевный. А вообще сейчас у многих клозит.
Оплачиваешь чем?

• Like
Реакции: Georg99
Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс. Если пройдёт будем делать выводы.

• Like
Реакции: ShandR
Дать отлежаться день пробовали?)
Товарищ заказывает каждый день по 10+ заказов, ну там город покрупнее будет. А мне не дает несколько штук оформить что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс. Если пройдёт будем делать выводы.
Ну что карты в али уже светились, то само собой. По индексу палит я уже понял, но в эти разы я юзал рандомные индексы даже)

тоже пытаюсь купить товар с доставкой с Китая, не фига. Попробую с Тмолла тогда позже. А с пк оформляли или через МП?
с ПК, попробовал через бота в телеге оформить в МП, но тоже закрыло после оформления. Все пишут, что на РФ их кроет сразу.

Товарищи на двойной режим кто то хочет ?

В конце должно быть х2 присоединяйтесь.
С рефками -
e78f63eb436941c01c3e35db90c139b9.jpg

• Like
Реакции: Punk, snooker147 и nkvd07
Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс.
ну кто даёт такие советы, зачем вообще оплачивать и ждать потом 2 недели возврата денег после клоза, просто в неоплату кинул и жди, клознуло и хер с ним, а то так бабок понаморозишь для алика

• Like
У всех перестало давать говноДНВ 100/150 на РФ или только мне везёт?

я с тоже с мухосранска и если увлекаюсь тоже по индексу клоз, тогда на ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶(село) дедушке шлю

• Like
Подскажите, как убрать "бонус новичкам 0,01" и добавить в корзину по фулл цене?

Последнее редактирование:
я с тоже с мухосранска и если увлекаюсь тоже по индексу клоз, тогда на ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶(село) дедушке шлю
Ну смотря сколько в твоем понимании "увлекаюсь". Я же разные индексы попробовал - алик хер показывает )) Сейчас сделал заказ вообще на другие данные, только свой индекс поставил. Посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.