Старореги не в почетеА с каких это пор ДНВ стало крыть оплатой вебмани?
В Мордоре не работает, но в приложении дали 80/400, наверно в утешение...Товарищи на двойной режим кто то хочет ?
--Ссылка удалена--
В конце должно быть х2 присоединяйтесь.
Тут два варианта: либо твои аккаунты не достаточно уникальные, либо сейчас рефки отключили, попробуй ввести код пару раз.) И мало отоварить новореги - нужно ещё чтобы "отправили", тогда засчитает на основе.Тут то и проблема, регнуть то регну, а вот ввести промокод не выйдет же? Да и ограничено по времени до 23 числа. Да и как раз ввести промокод не выходит ПИДУ выбивает, через Memu пробывал, MIUI другое пространство тоже, а через браузер не даёт вводить уже.
Доброе утро.) С месяц наверное.)А с каких это пор ДНВ стало крыть оплатой вебмани?
Нужно большеСтарореги не в почете
Попробуй на абсолютный рандом оформить, если заклозит так же - значит аккаунт палевный. А вообще сейчас у многих клозит.Кто в теме, подскажите: Украина - каждый раз новый образ эмулятора Мему, новый ИП (мобильный интернет, режим самолета), коверкание данных, 5 телефонов так же коверкаю, карты разные юзаю, пробовал разный индекс и все равно ловлю клоз через час после подтверждения. Уже голову сломал, остается только, что фильтранул мой мухосранск с 55к человек населения...Кто подскажет где косяк?))
Дать отлежаться день пробовали?)ловлю клоз через час после подтверждения
Отлежку не давал, руки чещуться..все ведь разное кидаю алику..Дать отлежаться день пробовали?)
Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс. Если пройдёт будем делать выводы.Кто в теме, подскажите: Украина - каждый раз новый образ эмулятора Мему, новый ИП (мобильный интернет, режим самолета), коверкание данных, 5 телефонов так же коверкаю, карты разные юзаю, пробовал разный индекс и все равно ловлю клоз через час после подтверждения. Уже голову сломал, остается только, что фильтранул мой мухосранск с 55к человек населения...Кто подскажет где косяк?))
Товарищ заказывает каждый день по 10+ заказов, ну там город покрупнее будет. А мне не дает несколько штук оформить что ли?Дать отлежаться день пробовали?)
Ну что карты в али уже светились, то само собой. По индексу палит я уже понял, но в эти разы я юзал рандомные индексы даже)Может телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс. Если пройдёт будем делать выводы.
мож ип ? это все из за него. ты разные используешь?Товарищ заказывает каждый день по 10+ заказов
с ПК, попробовал через бота в телеге оформить в МП, но тоже закрыло после оформления. Все пишут, что на РФ их кроет сразу.тоже пытаюсь купить товар с доставкой с Китая, не фига. Попробую с Тмолла тогда позже. А с пк оформляли или через МП?
Конечно, с телефона раздаю. Перед каждым акком - режим полета - новый ипмож ип ? это все из за него. ты разные используешь?
С рефками -Товарищи на двойной режим кто то хочет ?
В конце должно быть х2 присоединяйтесь.
ну кто даёт такие советы, зачем вообще оплачивать и ждать потом 2 недели возврата денег после клоза, просто в неоплату кинул и жди, клознуло и хер с ним, а то так бабок понаморозишь для аликаМожет телефоны или карты где-то в али уже потрачены. Попробуй сделать вобще рандом заказ на левый адрес с левым номером неюзаной картой но на свой индекс.
я с тоже с мухосранска и если увлекаюсь тоже по индексу клоз, тогда на ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶(село) дедушке шлюКто в теме, подскажите: Украина - каждый раз новый образ эмулятора Мему, новый ИП (мобильный интернет, режим самолета), коверкание данных, 5 телефонов так же коверкаю, карты разные юзаю, пробовал разный индекс и все равно ловлю клоз через час после подтверждения. Уже голову сломал, остается только, что фильтранул мой мухосранск с 55к человек населения...Кто подскажет где косяк?))
Ну смотря сколько в твоем понимании "увлекаюсь". Я же разные индексы попробовал - алик хер показывает )) Сейчас сделал заказ вообще на другие данные, только свой индекс поставил. Посмотрим...я с тоже с мухосранска и если увлекаюсь тоже по индексу клоз, тогда на ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶ю̶(село) дедушке шлю