Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут про зп 10 страниц писали, так что тема алика довольно широкого профиля)
Но там уж наверняка ответят и более точно.
Screenshot 2021-11-21 at 20-17-33 логика мем – Пошук Google.png
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5/45 - тоже днв? дают вторым или вместо? возможно это чисто под распродажу, типа как 3/30%?
Твой товар + добивка , потом оплата юмани, поскольку кошелек не открыт товары переййдут в заказы, переходишь в заказы и оплачиваешь только свой товар картой.
Только добивку не забыть отменить "по другим причинам".

Ну телефон до завода не хочу сносить. У мамы вчера пробовал...тоже никак. Что с акком? Впн может какая-то кривая программа?
Если раньше в телефонах Алик не жил, то возможно плохо сделанные аккаунты. Такие может и на верку не кидать и реф купоны не давать. А может это твой топовый VPN подводит. ))

А вообще ни кто тебе не скажет на 100% почему у тебя происходит именно так.
Кстати в этой ветке, многие озвучивают свои мысли в разных вопросах как 100% истину, но очень часто так бывает, что это только их мнение. ))

Вот свежий пример

Бля, я конечно ещё тот кретин, признаю, но я вообще не ебу чё да как. Как нынче вообще регать аки по реф промокоду? В браузере уже не ввести, через эмулятор в приложении хуй введёшь, даже во втором пространстве MIUI нихуя.

Вы хоть минимальный хайд ставьте на промики - все мониторится - куда надо отсылается - прикроют нафиг все..будем по фул прайсу в три-дорога покупать

• Like
Реакции: yesfuture
заказы 7.99 через мему сейчас проходят нормально?

4/5 на РФ кроет наглухо только у меня? Промики залетают вроде нормально
Может только у тебя. Минут 20 назад делала заказ, Китай-Россия, доплата юмани кошель 92 руб (лучше бы вебмани, но побоялась клоза), Ждет отправку. Скрин делать не буду, уже закрыла акк. И да, заказов на сегодня всего 2. Может частите?

• Like
Реакции: Samson
4/5 на РФ кроет наглухо только у меня? Промики залетают вроде нормально
Кроет. Разные устройства, разные ip (домашний, мобильный), разная оплата (Юмани, виртуалки, пластик), разные магазины. В любых комбинациях. После проверки платежа через минуту закрывает.

Один и тот же товар, один и тот же продавец, доставка из Китая в РФ, цена 1250 руб. Сделал два заказа:
  • Использовал купон 849/850, оплата пластик MasterCard, сразу после оплаты – Закрыт.
  • Использовал промокод для ББ 600/1200, оплата кошелёк Юмани – Ожидается отправка.
Что такое ББ?

Если раньше в телефонах Алик не жил, то возможно плохо сделанные аккаунты. Такие может и на верку не кидать и реф купоны не давать. А может это твой топовый VPN подводит. ))

А вообще ни кто тебе не скажет на 100% почему у тебя происходит именно так.
Кстати в этой ветке, многие озвучивают свои мысли в разных вопросах как 100% истину, но очень часто так бывает, что это только их мнение. ))

Вот свежий пример
Ну я пользую чисто смартфон. Связь в 3G, vpn допустим Windscribe. Затем super clone делаю копию. Через телефон регаю акк. Дальше как...именовать его, делать ему обязательно почту? Вот это и обидно, что не скажут. Ведь делаю сегодня довольно смешные ошибки. А очевидные не пойму. Через браузеи смартфона есть смысл тарить и как? Основная часть промиков-на мп

у всех так при ручной разверке? первый раз эта ошибка, второй раз разверивает

Вложения

• gfhfgrt.JPG
    gfhfgrt.JPG
    24,9 KB · Просмотры: 105
Только у меня сегодня центовики (укр) мощно кроет с ошибкой СС400? Или у всех так? Недели две не оформлял - и тут на тебе такое(

Есть решение проблемы?
кроет уже дней 5, пока решение не нашел, без разницы и пластик и виртуалки

• Like
Реакции: Darson
а в инструкции 32 максимум,
Часто ограничение не соответствует рекомендациям. Например у меня в мп3 плеере тоже максимум 32, но 64 работает.
отменяя заказы связанные с купонами
Пользователи прибывают, счётчик заказов неустанно растёт, "прибыль" и стоимость акций тоже, антифрод воркает - что ещё нужно?
висят 2 привлекательных купона на 10/10, оч хотелось бы мелочёвки заказать на халяву
Начни со скриншота купонов. Только под спойлер спрятать не забудь.
Вот это и обидно, что не скажут
У каждого своя метода, то что работает у одного - не работает у другого. Читай, впитывай, пробуй, селекционируй свою методу.
Почту можно и рандом, но если будет верка по почте - как проходить будешь? И с телефона ещё нужно уметь тарить, там палится намного быстрее.
Подкиньте, где размещено?
Знаешь что такое "шапка темы"?

незнаю у кого как, а у меня восьмерки ПК ни в какую не идут второй день, клоз происходит спустя пару часов , причём на разные товары и рандом данные, в неоплату заходит без проблем
Такая же ситуация , что 7.99 , что 6.03 , финиш спустя время , иногда проскакивает 1-2 заказа , по ходу рубильник какой-то

По причине новорега.
По старорегам пару часов назад в вк официальное заявление было. Вкрутили антифрод на максималку.
Считаю, что пора положить конец этому беспределу! Предлагаю подать петицию на Change.org, где чётко обозначить позицию нашего брата — абузера, что мы не намеренны больше терпеть ущемления наших прав и требуем ослабить антифрод, а также возместить моральный ущерб. Вот так! :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.