SemVrn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.008
Чего-то не сходится. ЗП 50, на перепродажу 20-30, остается 30-20, а ипотека 100 легко. Так еще еду с бытовой химией купить надо. Или у тебя разлетается товар по четверной цене (причем в "маленьком городе"), или математику плохо учил в "небольшой сельхоз. академии". Ну или сам понимаешь...Вчера загнобили чела, который говорил о 50-60т.р дохода. Вы парни -как стервятники. У меня однокурсники никто такой мизер не получал. Я, да(40-50). Но я сутки через трое отсидеться(отоспаться)так жил. У меня 99% процентов времени свободного было, которые я частично тратил на али. И я богач, как вы сказали- тратил его на то что-бы сэкономить на алике - еда, быт.химия ,частично одежда и др и тд.(и около 20-30т р. товара на перепродажу) Ипотека, легко 100тр в месяц получалась. Я не знаю что Вам пожелать, вы в любом случае меня захейтите. Учитесь и самообразовывайтесь. Я уехал в другую страну (тут не лучше и не хуже, просто по другому). Но я продолжаю тарить на друзей и родственников в России. И да ^не москвич, маленький город, небольшая сельхоз. академия ,которую закончил. C орфографией ,знаю всё плохо, законная двойка всегда была , я инженегр.
Последнее редактирование: