С 11.11 беспощадно крыло КДВ. Сегодня несколько заказов с ББ (но через юзер-агент на МП) пропустило, вылежались пару часиков и сразу после оплаты клоз (юмани)Доабузили кдв
Номер телеверки новый нужен и юмани виртуалки сделайте 2 шт, с них прокатит, мне отправили уже. А даС 11.11 беспощадно крыло КДВ. Сегодня несколько заказов с ББ (но через юзер-агент на МП) пропустило, вылежались пару часиков и сразу после оплаты клоз (юмани)
Причем такая хрень как на купонах, так и на промо.
У меня так же 250/300 кроет, и все купоны новорегов. Не знаешь если через мп заказывать с промкодом будет ли в Кз и Рб крыть?Кто-нибудь может внятно объяснить почему кроеет 250/300 ... Сыпет на старые акки но все время клозет. И вебмани и картой... Чё за нафиг. РБ
Народ... А на товар за 8000 есть промо?
пусть твои "родственники" сделают доверенность на тебя в электроном виде, делов на пару минутЧто-то у нас на почте сегодня посылки со скрипом отдают, особенно если на "родственников"
С 11.11 беспощадно крыло КДВ. Сегодня несколько заказов с ББ (но через юзер-агент на МП) пропустило, вылежались пару часиков и сразу после оплаты клоз (юмани)
Причем такая хрень как на купонах, так и на промо.
В том же магазинеА доплата в том же магазине?
У меня недавно выпрашивал $1 и ссылка вела на другой магазин, судя по отзывам дает фейковый трек даже если доплатить (страна та же, но город доставки другой). Потом просил отменить диспут, и вернуть деньги на paypal.
Вроде получилось пропихнуть 3 штуки 1000/2000 за молнии (успел снять до начавшейся зопы), которые крыло 11-12-13 на "забаненой" основе. Один со вчерашнего ждёт отправки, а два сегодня оформил, тоже ожидают (один правда со второго раза, первый раз опять подморозил немного денег)
Акки мои. Не понимаю о чём вы. Я не абузер я шопоголикТы акк мапедовский то по чем взял 11.11 ? Просто интересно. Говорят отдавали занедорого
300\600Рефпаки какие сейчас дают кроме 250/500?
Алик же похвастался заказами на миллиарды бачей. Прилетят не оплеухи, а премии.Мне кажется, они вообще пока не поняли, что что-то не так и всё ещё двигаются по инерции, закручивая всё больше гаек, согласно какому-то внутреннему утверждённому графику к 11.11 и Чёрной пятнице. Если им срочно не прилетит серьёзных оплеух сверху, то откатывать обратно они начнут не раньше, чем через неделю-полторы, по моим наблюдениям именно столько это у них обычно занимает.
Я тоже вот думаю тупо сыграть "в игру кальмара", кто успеетотправить тот отправит а кто нет потом бабло вернут и так и товарить,а что еще остается...Кто ж спорит. Только в своём угаре они берега потеряли. В итоге, окуевают все, включая некоторых продов, которые успевают отправить товар, после чего они получают клоз и куй вместо денег за товар. Заипись. Все довольны, кроме покупателей и продов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Подтверждаю, затарить 6+8+8 стало труднее, что то поменялиЧё за хрень с этими 6+8+8 стала ?
До вчера всё шло как по маслу. Вчера на расслабоне затарил 1 акк (6+8) и оплатил, вечером вторую 8 захожу тарить, а там первая 8 финиш, перезаказал-утром был трек. Сегодня: с утра заказал 6 в неоплату, в обед +8 ни в какую-финиш сразу. Увеличили минимальный интервал между заказами или в чем прикол ?
У меня так же 250/300 кроет, и все купоны новорегов. Не знаешь если через мп заказывать с промкодом будет ли в Кз и Рб крыть?