ну через вк это, а толку то , если клоз сразуКто-нибудь знает схему по получению 350/351 на новореги?
Разумеется.Кто-нибудь знает схему по получению 350/351 на новореги?
Все беды у человека от его языка.Все эти клозы начались с этой статьей Черный рынок купонов Aliexpress
Т.ч. во всем виноват Monopod
5 день клоз с любым купоном (без купона рука не поднимается купить)
обычных покупашек почти не осталось,на каждом углу в интернете написаны промики и раздаются купоны,любой кто заказывает не первый раз заинтересуется и постарается съеконмить,попадет на клоз и пошлет али в пешее эротическое путешествиеА что все покупатели юзают купоны и промокоды?
90% обычных пользователей используют их если случайно прилетел.
Будут брать как обычно без купонов.
а можно поподробнее.....? Пожалуйстану через вк это, а толку то , если клоз сразу
Кстати спасибо, помогло) у меня 2шт оставалось на старых акках, я до кучи ещё адрес заново переписала, изменила фио получателя и карты нашла неюзанные. Всё уже отправлено)Пару дней назад свой "опыт" выкладывал
Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год - Страница 324 - Mipped
У меня есть ещё несколько промо кодов. Думаю, сейчас бесполезна всё…mipped.com
завидуйте молчаГлавное, чтобы теперь не оказалось, что он не только Нетак, но и ещё и Нетуда
Согласен, что дело изначально а АККах. Не могли бы вы подглядеть страну реги и домен на хороших акках, для начала ?у кого не тарятся - акки подозрительные, у меня все заходит нормально. на рф. Украину не чекал еще.
Что тарите?)у кого не тарятся - акки подозрительные, у меня все заходит нормально. на рф. Украину не чекал еще.
Пробовал тарить смешное днв на РФ 100/150,свои самореганые акки на рандом адрес - клоз после оплаты яд и после оплаты юзаной карты,про замену IP и товара ,даже писАть не стоИт ,и так все понятноНарод, ИДЕЯ. Давайте попробуем тарить Русичи Украинцам на UA, а UA наоборот. Свёдём с ума безопасность АЛИ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен, что дело изначально а АККах. Не могли бы вы подглядеть страну реги и домен на хороших акках, для начала ?
всякую ерунду, тмал, кит вообще без разницы чем платитьЧто тарите?)
Платишь чем?подтверждаю. тарятся 280\350 на РФ без проблем . с финтом вобще сказка. в личку с вопросами не стучите плз что и как.Посмотреть вложение 364061
У кого их купить можно? В теме продаж молчоктарятся 280\350 на РФ без проблем
У кого их купить можно? В теме продаж молчок