wzor
Участник
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Это да, но цена вопроса смешная)обычной usb3.0 флешки итак с головой хватит
Это да, но цена вопроса смешная)обычной usb3.0 флешки итак с головой хватит
А что все покупатели юзают купоны и промокоды?алик лишится покупатаелей
Так что понять и простить и писать свой адрес
В данном случае они уже набиты и сняты на основе, и идеально подходят для товара за 2к, так что жалко)Это вообще непонятно что, в продаже их нет, а самому добывать просто ад, судя по тому что я тут читал. Какие то баллы, ибануццо.
Забейте, не стоят они усилий.
Россияне совершили покупки на 33,3 млрд рублей на распродаже AliExpress 11.11
Оборот локального бизнеса компании составил 13,4 млрд рублей, что почти в 2,5 раза выше прошлого года
Всего за период распродажи было сделано более 25,6 млн заказов.
Учитесь у узкоглазых соседей, отчёт всем и в т.ч. инвесторам, что продали на 33 млрд., а через 5-10 дней вернут деньги за все клозы и отмены и по факту окажется, что они продали на 3 млрда.
А все стонут клоз, да клоз и почему
Да мне сдается что там на коверки пох.Как они коверки буду понимать?
Ну не знаю, я в этом году не заказывал, а в прошлом 2 раза брал внешний SSD Netac с промиками/купонами. Все пришло.Главное, чтобы теперь не оказалось, что он не только Нетак, но и ещё и Нетуда
Что-то мне подсказывает, что слово "оборот" подразумевает перевод денег на счет продавца, т.е. клоза уже не будет.Россияне совершили покупки на 33,3 млрд рублей на распродаже AliExpress 11.11
Оборот локального бизнеса компании составил 13,4 млрд рублей, что почти в 2,5 раза выше прошлого года
Всего за период распродажи было сделано более 25,6 млн заказов.
Учитесь у узкоглазых соседей, отчёт всем и в т.ч. инвесторам, что продали на 33 млрд., а через 5-10 дней вернут деньги за все клозы и отмены и по факту окажется, что они продали на 3 млрда.
А все стонут клоз, да клоз и почему
Скажу больше, там вообще ничего не сходится)Чего-то не сходится. ЗП 50, на перепродажу 20-30, остается 30-20, а ипотека 100 легко. Так еще еду с бытовой химией купить надо. Или у тебя разлетается товар по четверной цене, или математику плохо учил в "небольшой сельхоз. академии". Ну или сам понимаешь...
90% обычных пользователей используют их если случайно прилетел.
Будут брать как обычно без купонов.
Что-то мне подсказывает, что слово "оборот" подразумевает перевод денег на счет продавца, т.е. клоза уже не будет.
Т.ч. во всем виноват Monopod
Только что кстати читал статью, забавно все этоВсе эти клозы начались с этой статьей Черный рынок купонов Aliexpress
Т.ч. во всем виноват Monopod
5 день клоз с любым купоном (без купона рука не поднимается купить)
Деньги приходят на площадку, площадка их обрабатывает и зачисляет на "виртуальный" счёт продавца (в алипее). Формально это уже деньги продавца, а не площадки.Не уверен, потому как торговля ЧЕРЕЗ площадку, а не напрямую.
Купон навряд-ли на Китай сработает. Тогда лучше уже на Таобао поищи, там намного дешевле может битьВопрос к абузерам из UA.
Если и дальше так пойдет дело, как думаете прокатит следующий вариант?
Есть в UA говенная служба доставки Meet express. Они предоставляют возможность делать заказ на из склад в Китае с возможностью хранения до 3 месяцев и консолидацией разных посылок.
Тариф на доставку в Украину 15$ за кг авиа 15+ дней. Поездом 6$ с копейками.
Судя по весу того что я заказываю посылки в пределах 100-300 грамм.
Да попадалово на доставку, а что делать если не разблочат?
Несколько заказов с кофе от 12.11 с треками и все "Ожидает передачи в службу доставки" походу и не собираются отправлять, ну 3,14дарасы, как их еще назвать.Гармония цен никого не кидал тут? товар не отправили кофе 3в1 пишут товар кончился и не планируется поставка, через неделю снова появился в продаже, я пишу отправляйте, они отвечают типа нет не отправим открывай диспут, причем трек номера на те заказы дали... короче тупо опрокинули