Уважаемые, как платить с юса купон 8/8.1 если не предлагает вм? палкой? он ее не палит если одной и той же?
С чего это вдруг? Если по ссылке, то да, купон сразу берётся. А если просто заходишь в акк и смотришь, что предлагают, то может дальше отлеживаться.не отлежится, в этой акции: открыл- значит за чекал.
через полгода приходи
Кроме как пережать/отресайзить до разрешённого Али размера (он сам подписывает сколько максимум) - никак...народ, а как в чат Али большую фотку залить (7,07 МБ )
давно не вливал.
стоит на месте, не прикрепляется.
страница сом.
или только через файлообменник?
На акк 2017года дали 3 шт в приложении 3.55-4.26. РБНа днв, которые были в пролете в феврале, сейчас падают 3.9-4.1
Пахнуло подгорающими пердаками...помойная тема с кучей флуда
А он автоматом не берется, нет? Проверь в купонах после подобного просмотра.С чего это вдруг? Если по ссылке, то да, купон сразу берётся. А если просто заходишь в акк и смотришь, что предлагают, то может дальше отлеживаться.
Нет конечно! Автоматом берётся только по ссылке. Я прохожу по аккам и отмечаю, где какой дают. А купон забираю только непосредственно перед покупкой.А он автоматом не берется, нет? Проверь в купонах после подобного просмотра.
полгода+WM не палится , а вот про то как платить хз, вроде люди строку подменяли фидером перехватывая трафик...---------Двойное сообщение соединено: ---------НА какие аккаунты дают жирные купоны ДНВиделись ? куда не захожу - везде либо 3$ либо ничего
Каким вариантом можно посмотреть без ссылки? На заглавной справа будет указан номинал? Просто не проверял так.Автоматом берётся только по ссылке.
а кроме этих какие номиналы могут быть ? мне стекло на планшет надо за 7.70$ купитьполгода+---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера затарил днв 7 штук с одного ip в 5 потоков, 2 закрыло. Вот как сделать смену ip в многопотоке чтоб все потоки ждали пока сменится ip?
до 9.9 у меня выпадалиа кроме этих какие номиналы могут быть ? мне стекло на планшет надо за 7.70$ купить