zyza
Король флуда
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 487
да раза в 3 побольше проскакивают иногда.а кроме этих какие номиналы могут быть ? мне стекло на планшет надо за 7.70$ купить
да раза в 3 побольше проскакивают иногда.а кроме этих какие номиналы могут быть ? мне стекло на планшет надо за 7.70$ купить
когда была последняя покупка и имеет ли значение страна?
Может ещё подскажите где их вводить в гуглопочте?)
Подскажите дают на какой месяц 2017На акк 2017года дали 3 шт в приложении 3.55-4.26. РБ
Страну я ставлю США. Покупка более полугода, вроде как.когда была последняя покупка и имеет ли значение страна?
Из опыта. У меня на один номер (без коверок) без проблем получается отоварить три аккаунта - дальше клозы.Вопрос к знатокам ,телефон обязательно коверкать или только адрес ? или сколько можно сделать заказов+- на один номер
Ты таришь 4/5, а дрочеры мы? Странная логикаДоброе утро, дрочеры. Подскажите пожалуйста, можно купить где-нибудь просто аккаунты для затарки 4/5 по промику.
я зашел в Аккаунт с последним заказом в РФ в 2018 года - Дало купон -9$. Но на РФ нельзя его применить, в Украину - работает.Страну я ставлю США. Покупка более полугода, вроде как.
А какой смысл в таком случае использовать многопоток, если он и так будет ждать смены IP?полгода+---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера затарил днв 7 штук с одного ip в 5 потоков, 2 закрыло. Вот как сделать смену ip в многопотоке чтоб все потоки ждали пока сменится ip?
Нет, ДНВ на РФ не работают.На РФ у вас ДНВ работают ?
Вчера отвечали и я могу это подтвердить - не зависит от даты покупки ничего.я зашел в Аккаунт с последним заказом в РФ в 2018 года - Дало купон -9$.
Не стабильно, побольше тоже давали 2 с копейками, вроде как, не помню уже. Но в целом ты прав, ничего стоящего на свежие аки не насыпает.Да, но если покупка была 1-2 месяца назад, стабильно дают или 1\1.01 или ничего. А на полугодовые и более , да, полный рендом!
Если ты в поле индекса пишешь шестизнак, то ты сам себе злобный Буратино. Все равно для почты твой индекс в соответствующем поле будет невалидным для страны транзита. Так что не надо заморачиваться на этом, а писать столько знаков, сколько в данной стране используется.вам такой упертый не попадался?
что именно и сделано.а писать столько знаков, сколько в данной стране используется.
5 аков тарится одновременно, потом смена ip и следующая пятерка, допустим ставлю счетчик затаренных, а смену ip в первом потоке, но пока не будет интернета в остальных потоках пойдут ошибки, как сделать чтоб все потоки стали в ожидание сети в любой точке скриптаА какой смысл в таком случае использовать многопоток, если он и так будет ждать смены IP?
Я пишу всякую ахинею при вопросах по адресу, что мой район небольшой и только местная почто знает куда доставлятьчто именно и сделано.
в Латвии 2 варианта индексов проходит (наследие СССР)
111111 и LT-111111
куча посылок заказано цифрами, а этот чего то уперся, видно его гугл-китайский хромает
Я вообще ничего не пишу, потому как никогда не читаю переписку И чаще всего после серии вопросов прод отправляет куда надо. Пару раз даже страну менял самостоятельно.Я пишу всякую ахинею при вопросах по адресу, что мой район небольшой и только местная почто знает куда доставлять