Чем же ты занимался 1412 дней? Руки не стерлись?Доброе утро, дрочеры. Подскажите пожалуйста, можно купить где-нибудь просто аккаунты для затарки 4/5 по промику. Задолбался из-за ИП постоянно кроет. И влияет ли на закрытие ИП,
Когда неделю не отправляют или нет движения по треку приходится смотреть что тамЯ вообще ничего не пишу, потому как никогда не читаю переписку И чаще всего после серии вопросов прод отправляет куда надо. Пару раз даже страну менял самостоятельно.
Нет,только +-5раз на один номерКоллеги, а поделитесь опытом. Где-то одним глазом видел информацию, что новую телефонную верку можно сколько угодно раз проходить на один номер. Так ли это?
заходить с страны айпи реги аккаЗахожу проверить старые аки для ДНВ и постоянно высвечивается
Мы уже отправили код проверки на ваш адрес электронной почты:
sta***@gmail.com
Код
Как обойти ?
Ну так на основании счетчика и делай запуск следующей пятерки. Добавь условие вначале скрипта и после каждой пятерки сбрасывай счетчик.5 аков тарится одновременно, потом смена ip и следующая пятерка, допустим ставлю счетчик затаренных, а смену ip в первом потоке, но пока не будет интернета в остальных потоках пойдут ошибки, как сделать чтоб все потоки стали в ожидание сети в любой точке скрипта
получалось 11 разНет,только +-5раз на один номер
Как вариант реализации:5 аков тарится одновременно, потом смена ip и следующая пятерка, допустим ставлю счетчик затаренных, а смену ip в первом потоке, но пока не будет интернета в остальных потоках пойдут ошибки, как сделать чтоб все потоки стали в ожидание сети в любой точке скрипта---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пишу всякую ахинею при вопросах по адресу, что мой район небольшой и только местная почто знает куда доставлять
Ну у меня на все номера не больше 5-7разполучалось 11 раз
это для однопотока будет работать, а в многопотоке пока первый поток будет менять ip остальные потоки слетят с рельс.Ну так на основании счетчика и делай запуск следующей пятерки. Добавь условие вначале скрипта и после каждой пятерки сбрасывай счетчик.
упд. Если я правильно тебя понял, то глобального условия (насколько я знаю) еще не подвезли.
это только для однопоточной системыКак вариант реализации:
Делаешь глобальную переменную, которую увеличиваешь при запуске потока и уменьшаешь в конце потока.
После увеличения переменной проверяешь чему она равна: если 1 - меняешь IP, если больше - ждешь интернет.
После уменьшения переменной в потоке циклом ждешь, чтобы переменная стала равна 0.
После этого завершаешь поток.
Не понял утверждения.это только для однопоточной системы
остальные потоки не будут ждать пока первый будет менять ip и завершаться с ошибкой, я именно хочу в многопотоке запуститьНе понял утверждения.
Тебе не надо многопоток, или ты считаешь что это не будет работать в многопотоке?
весь скрипт запихнуть в функцию
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Греция, Словения, Португалия, Германия, Эстония. Румыния вродь, Греция, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, ЧилиСкиньте пожалуйста список стран в которых работает вебмани, видел недавно на форуме, но не смог найти.