Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Возможно у вас РиЖ.+4U чегой то не пашет(
Возможно у вас РиЖ.+4U чегой то не пашет(
Свой айпи или прокси?600/1000 на новорег берется с одного новорега. Несколько минут назад, в 18:35 набил и снял 600/1000.
видел тут сайт с центовиками, подкиньте пожалуйста )
Это лучше в тему по реферальным ссылкам на бонус баддисы:Всем привет!
Не по теме, но может кто то сможет помочь добить купон на 600 руб, осталось совсем не много
--Ссылка удалена--
На сайте, в личном кабинете.Кто-нибудь знает, у новой почты есть онлайн саппорт?
Де жа вю( где же я видел этот пост?Всем привет!
Не по теме, но может кто то сможет помочь добить купон на 600 руб, осталось совсем не много
--Ссылка удалена--
нихрена себе....уже и разговаривать начали абузеры...скоро будут встречи по интересам проводить.Слышал, что даже больше 10 баксов .
Никакой зависимости, чистый рандом, внутри любой пачки акков на одну дату полный разброс: вообще не дает/минимум 0.60/1,5-2-3-5-6-8-9-9.5 USD У меня максимум 10.31минус 10.30$ давало, на 1 акк из 50 даетКто нибудь замечал какую нибудь зависимость от получения купонов днв? Дают от 0.61 до 9.8 долларов. Слышал, что даже больше 10 баксов .
Бухать???нихрена себе....уже и разговаривать начали абузеры...скоро будут встречи по интересам проводить.
Экспериментальным путём установлено, после 200 аков нужно менять ip.вчера перебором 65 акков проверила без смены ip
Почему бы и нетнихрена себе....уже и разговаривать начали абузеры...скоро будут встречи по интересам проводить.
А ip меняешь?Никакой зависимости, чистый рандом, внутри любой пачки акков на одну дату полный разброс: вообще не дает/минимум 0.60/1,5-2-3-5-6-8-9-9.5 USD У меня максимум 10.31минус 10.30$ давало, на 1 акк из 50 дает
Я на свежего брал.На свежего, или с отлежкой(и какой)?
А где этот "Баддис" что это подскажите
И ни на один не дали?вчера перебором 65 акков проверила без смены ip
Пробовал, и менял/и не менял, как мне показалось - статистика не улучшается, если айпишники разные, поэтому забил и меняю только для отоварки, если выцеплю достойный из кучи, ниже 6.01$ не трогаю вообще, пусть отлеживаются дальшеПочему бы и нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ip меняешь?
Ну... пиши в личку, обсудим наши способыА можно под личный или лс ? Интересно так ли я делаю.. благодарен заранее )