Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
Ты чо с 9 вите иташки упал (с)У дачи вам
Ты чо с 9 вите иташки упал (с)У дачи вам
2 разаЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько аккаунтов можно оплачивать одной картой системы виза, спасибо
пс. Возникла проблема с оплатой, видимо, из-за пластика. Ищу решение.
В сутки2 раза
На картинке одна буква "л"
На спойлере тоже - на вторую "Л" еще не заработалиНа картинки одна буква "л"
На какие акки дает ДНВ? Уже два дня не могу ни одного получить(ДНВ проапгрейдили:
Посмотреть вложение 302705
вот например 3.1+ дало на акки с последним заказом от:На какие акки дает ДНВ? Уже два дня не могу ни одного получить(
2019-10-09 |
2019-11-22 |
2019-12-02 |
2020-01-31 |
2020-09-01 |
2021-04-16 |
У кого-то и впервый день заработает, у кого-то так и не заработала, я в первую неделю акции на нескольких акках переходил и с ru и com и просто по ссылке и с оф сайта VISA. На паре основных акках заработала и до сих пор работает, большего мне и не надо. Все остальные тонкости читайте на пеппер.руподскажите как подключить купон виза к аккаунты.
Перехожу по ссылке жду 2 дня и ничего не происходит.
адрес введиуже доступна только платная доставка, про бесплатную почту, ни слова
3к заказов в месяц можно, может и больше можно я не проверялДа тут весь форум знает что ты не ты, да и троллишь ты жирно, а когда к тебе той же монетой у тя пукан рвать начинает. Потому что все ты понимаешь и очень давно в теме и знаешь что за заказы ничего не будет и на мопеде ты давным давно в отличие от нас новичков. А кому сколько заказов делать, каждый решает сам, лично мне заказы с алика не нужны. я же не ларечник как ты
ну прокси есть но для баса они плохи, нестабильное соединение низкая скоростья сильно сомневаюсь, что человек работающий в басе не имеет своего прокси и коннектиться с телефона....
Три проходит. Но я больше 2 не делаю.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько аккаунтов можно оплачивать одной картой системы виза, спасибо
пс. Возникла проблема с оплатой, видимо, из-за пластика. Ищу решение.
А что, если это он сам с собой резвится, используя разные аккаунты?клон резвится, а многие ему на серьёзе отвечают(((