В смысле? Было и 3,5/3,51ДНВ проапгрейдили:
Посмотреть вложение 302705
может быть дело в том, что надо заходить с правильной страны? купоны ДНВ тоже разделили теперь по странам.На какие акки дает ДНВ? Уже два дня не могу ни одного получить(
Дык, с UA захожу. До этого проблем не было.может быть дело в том, что надо заходить с правильной страны? купоны ДНВ тоже разделили теперь по странам.
Чашка это значит, что надо кофе попить. У меня с утра 3 заказа прошли без проблем, а после обеда одни чашки пошли. Не исключено что алик что то подкрутил.Подскажите пожалуйста, как решить проблему с чашкой? Сегодня стала появляться, адрес коверкаю, данные также, карта чистая, браузер переустанавливал уже, заранее спасибо
паспорт они имеют право просить, в правилах написано. раз попало в ПВЗ, в постамат уже не перенаправить (надо было контроллировать процесс). договаривайтесь на месте или через ТП. больше никак.Подскажите, кто пользуется доставкой товаров в постаматы Пикпойнт, вышла трабла такая, заказал на родственников товар в маленький город в постамат и один заказ доставили в ПВЗ (в приложении пикпойнта пишет что в пвз), в заказе на али нужный мне постамат. В ПВЗ пикпойнта просят паспорт? Вроде код получения есть на руках и не должны паспорт просить, кто сталкивался с этим. Такое было у меня с 5пост, они перенаправляли сами из постамата в ПВЗ в этом же магазине без моего ведома.
Была такая же история, не имеют права в ПВЗ спрашивать паспорт, это так мне ответили на горячей линии , звони на горячку пикпоинта, и всю ситуацию им розложи, вопрос решат.Подскажите, кто пользуется доставкой товаров в постаматы Пикпойнт, вышла трабла такая, заказал на родственников товар в маленький город в постамат и один заказ доставили в ПВЗ (в приложении пикпойнта пишет что в пвз), в заказе на али нужный мне постамат. В ПВЗ пикпойнта просят паспорт? Вроде код получения есть на руках и не должны паспорт просить, кто сталкивался с этим. Такое было у меня с 5пост, они перенаправляли сами из постамата в ПВЗ в этом же магазине без моего ведома.
А почему нет? Можешь открыть спор на каждый заказ по отдельности.Возможно ли открыть два диспута на одном аккаунте? Или после первого али второй сразу прикроет, типа "проблемный аккаунт"?
Один товар так и не приехал, показало только импорт из Латвии, а второй я прозевал и он автоподтвердился, хотя по ртрекам отправка была отменена.
Можно, сам делал. По идеи всё должно быть отличноВозможно ли открыть два диспута на одном аккаунте? Или после первого али второй сразу прикроет, типа "проблемный аккаунт"?
Один товар так и не приехал, показало только импорт из Латвии, а второй я прозевал и он автоподтвердился, хотя по ртрекам отправка была отменена.
Как и было так и есть 353, у вас наверное доставка платная, а она не входит в купонА что на Tmall другой порог срабатывания промокода 4/5?
Заказ 387 руб. мало, на 407 срабатывает.
Нет, бесплатная доставка почтой РФ, что интересно на другой товар из другого российского магаза срабатывает как всегда.Как и было так и есть 353, у вас наверное доставка платная, а она не входит в купон
Сейчас сам бился с чашкой... На одном из IP моб. прокси у меня дикие тормоза на Али глобале, оплатить невозможно, норм сайты слегка подтормаживают...Чашка это значит, что надо кофе попить. У меня с утра 3 заказа прошли без проблем, а после обеда одни чашки пошли. Не исключено что алик что то подкрутил.