Đeىt®oY-->PяЖeNka
Король флуда
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
не смешно совсем
А где нибудь ещё можно найти купон 250/300 рублей?
нахрена видюхи, выгоднее в биток вложиться, когда он на минимуме былчеловек правильно мыслит...вместо ожидания чуда....сделал машину времени!
160евро на РФ бери лучше там в прошлом. видеокарты еще скупи - потом продашь резко.
А, блин, я путал промик, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну... можете еще в спортлото написать, но никто ничего вам не вернет.Вопрос - можно ли что-то с этим сделать? Очень не хочется терять часть купона, приблизительно 600/1300. Ну обидно пипец, без вины виноватая получилась.
Сорри за много букв.
было такое, прод мне сам написал, что типо ему невыгодно. товар подорожал и ему проще дороже продать, чем мне. а за отправку ему штрафные санкцииИз-за промиков продаваны конкретно наглеют. Мне закрыли сегодня заказ "из соображений безопасности", который с 28-го апреля не отправляли, вроде как крыть само должно быстрее. Выходит прод настучал, чтобы не отправлять и не поиметь 1 звезду, впервые вижу такое. Сегодня последний день отправки был, а ценник товара вырос на 2 с лишним бакса.
Три дня назад закрыли. Поддержка обещала что прод должен отправить ждите иначе накажут его, аяяй. А потом close. Лутче бы не писал им.Из-за промиков продаваны конкретно наглеют. Мне закрыли сегодня заказ "из соображений безопасности", который с 28-го апреля не отправляли, вроде как крыть само должно быстрее. Выходит прод настучал, чтобы не отправлять и не поиметь 1 звезду, впервые вижу такое. Сегодня последний день отправки был, а ценник товара вырос на 2 с лишним бакса.
Сначала wmr-wmp в приложении, затем wmp на биржеНапомните где можно обменять WMR-WMZ по хорошему курсу?
никто ничего вам не вернет
у меня чуть другая ситуация, но поддержка тоже много чего обещала, и санкции к продавцу применять пообещали, а в итоге....Поддержка обещала что прод должен отправить ждите иначе накажут его
да, сразу на разбан ссылку скинуть?А есть прямая ссылка на верификацию по смс?
Тебя наебалиПродавец не в курсах применен ли купон для оплаты или нет. Я уточнял лично этот момент у двух продавцов. Даже присылали мне скрин интерфейса оболочки программы для магазина. Там реально не видно купона. Только способ оплаты.
Раньше был какой-то способ напрямую из WMR по более выгодному курсу чем WMP, прикрыли?Сначала wmr-wmp в приложении, затем wmp на бирже
А помните кто ещё так делалСтранный человек. Приходит в ветку за очередным"пошёл на йух" и получает удовольствие. Диагноз - недостатки воспитания и детские травмы.
Wmr только через сторонние биржи, курс как цб+-. А в чеммпроблема wmr на wmp поменять? Комиссии нет же.Раньше был какой-то способ напрямую из WMR по более выгодному курсу чем WMP, прикрыли?